Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, раннее делал тему опрос о продаже долей на 60 лимит одностоловых снг, но как сообщили набор там хромает и мои представления были немного сказочны об отыгрышах по 100 снг в день https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32285.
Сейчас хочу устроить марафон на месяц на лимитах 30-60, примерно в соотношение 800 снг 30 и 200 60, дистанция общая 1к туров, средний аби 40 пусть будет так как не оч силен в математике, требуется 50 би, принимать на свой аккаунт я деньги не буду. а скорее всего если будет группа бекеров деньги переводятся самому авторитетному по рейтингу, и он высылает 10-20 би на лимиты, плюс после завершений сессий я кидаю ему на аккаунт, в случае минуса он переводит деньги мне и так до конца марафона или пока он не будет слит( этого думаю не будет )
40 х 50=2000 требуется на весь марафон
так как катаю без хм и пт3, и трудно будет следить скоко голов вышло, согласен предоставлять ежедневно аудит сессии.
моя статистика по лимитам нокаутов, первая по лимитам до 10, вторая с 10-15 и третья с 15-30
Откат 30 процентов с профита, в профит идут деньги за лидерство в таблице лидеров битвы планет и очки фпп, которые будут отыграны или в саттелитах на сандей шторм по 235 фпп, или субботней игре с про по 15к фпп, поле там довольно оч слабое а призовые оч хорошие. 24200 фпп выйдет с 800 снг 30 лимита и 11690 с 200 снг 60 лимита итого рейкбеком будет примерно 564 доллара и отобьется пара стелардов думаю будет все вместе около 650 долларов
буду катать только снг-нокауты так как я сам хрен знаю почему только там плюс.
Во время марафона паралельно не во что не играю.
От себя вношу 15 процентов
если кого заинтересовало пока только бронируйте, пока не определились с человеком который будет принимать доли
минимальная доля 5%-100$ 10%=200$ 50%=1000$
Список брони:
Я-15%
Artem_Kornev-10%
NoSkill-5%
corvet-5%
В наличие 65%
Сообщение отредактировал HaTePoKeRsTaRs – 31 мая 2011 11:06
Цитата (ннм @ 31.5.2011) Документы готов предоставить?
зачем? я не кому свои документы не посылаю так как я деньги принимать и не буду все себе, для этого будет кто то из авторитетных бекеров, я получать буду токо частями на сессию, с этими деньгами мне пропадать смысла нету, плюс имел уже денежные отношения с людьми с форума в том числе бекинге
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас хочу устроить марафон на месяц на лимитах 30-60, примерно в соотношение 800 снг 30 и 200 60, дистанция общая 1к туров, средний аби 40 пусть будет так как не оч силен в математике, требуется 50 би, принимать на свой аккаунт я деньги не буду. а скорее всего если будет группа бекеров деньги переводятся самому авторитетному по рейтингу, и он высылает 10-20 би на лимиты, плюс после завершений сессий я кидаю ему на аккаунт, в случае минуса он переводит деньги мне и так до конца марафона или пока он не будет слит( этого думаю не будет
40 х 50=2000 требуется на весь марафон
так как катаю без хм и пт3, и трудно будет следить скоко голов вышло, согласен предоставлять ежедневно аудит сессии.
моя статистика по лимитам нокаутов, первая по лимитам до 10, вторая с 10-15 и третья с 15-30
Откат 30 процентов с профита, в профит идут деньги за лидерство в таблице лидеров битвы планет и очки фпп, которые будут отыграны или в саттелитах на сандей шторм по 235 фпп, или субботней игре с про по 15к фпп, поле там довольно оч слабое а призовые оч хорошие. 24200 фпп выйдет с 800 снг 30 лимита и 11690 с 200 снг 60 лимита итого рейкбеком будет примерно 564 доллара и отобьется пара стелардов думаю будет все вместе около 650 долларов
буду катать только снг-нокауты так как я сам хрен знаю почему только там плюс.
Во время марафона паралельно не во что не играю.
От себя вношу 15 процентов
если кого заинтересовало пока только бронируйте, пока не определились с человеком который будет принимать доли
минимальная доля 5%-100$ 10%=200$ 50%=1000$
Список брони:
Я-15%
Artem_Kornev-10%
NoSkill-5%
corvet-5%
В наличие 65%