Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Алексей. Я из Тирасполя ,играю в покер 2 года,играю МТТ и сателиты. Сегодня хочу сыграть Mini FTOPS EVENT №1 и затащить его,настрой на занос, гарантирован ..
Сыграть хочу под полным бэкингом с откатом 10% при попадании в ИТМ, и 18% Финалка, 22% - топ3.
К игре отношусь очень концентрировано. Порядочность Гарантирую! Если кому то нужен скан,предоставлю.
Если у кого то есть какие то вопросы,прочитаю и отвечу на них с удоводбствием...
Продажа долей от 5 %.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграть хочу под полным бэкингом с откатом 10% при попадании в ИТМ, и 18% Финалка, 22% - топ3.
К игре отношусь очень концентрировано. Порядочность Гарантирую! Если кому то нужен скан,предоставлю.
Если у кого то есть какие то вопросы,прочитаю и отвечу на них с удоводбствием...
Продажа долей от 5 %.
Турнир:
21:00 Mini FTOPS EVENT №1 *5 22$
Итого : 110$
5% - 5,5$
10% - 11$
20% - 22$
30% - 224$
50% - 55$
Инвесторы:
Осталось 100% из 100%
Мои статы:
http://pokerprolabs.com/CuH4a/FullTiltPoker.aspx
Оплату долей принимаю на ник до 20:30 8.05.11 - cuh4a (FTP)
P.S: Ищу бэкера на постоянной основе