Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предложение
50 МТТ по 22$ - играть буду на свой выбор (кроме ХА, турбо и 4 мах столов, даже не так часто 6 мах столы), играть буду только по будням, на субботу и воскресение марафон не распространяется, так как в эти дни я буду продавать другие пакеты. Каждый игровой день буду освещать в этом разделе.
По окончанию марафона все призовые суммируются и делятся в процентном отношении между дольщиками. Играть планирую с 11.02 по 3.03 - Постараюсь закончить раньше.
Откаты
от 1000$ до 1500$ профит - 10% откат
от 1500$ до 2000$ профит - 15% откат
свыше 2000$ профит - 20% откат
Жень,во время турниров марафона от себя будешь катать?Имеется в виду именно параллельная катка,а не ,условно говоря,утром от себя,вечером от дольщиков.
Цитата (BaonLuhta @ 8.2.2011) Жень,во время турниров марафона от себя будешь катать?Имеется в виду именно параллельная катка,а не ,условно говоря,утром от себя,вечером от дольщиков.
Нет, от себя если и буду играть то значит не буду играть от дольщиков, совмещать явно не буду - и играть от себя буду турики не по 22$ дабы не запутаться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поменял условия и откаты.
Зовут Евгений! Доли тут уже продавал, играю в покер 2 года.
Недавние продажи продажи , тут топ3 и суббота
Моя статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Ghoyteep/poker/results/56EC5D8B6A044B6C95B975EEDAE87192.html?t=2
http://www.pokerprolabs.com/Ghoyteep/PokerStars.aspx
Предложение
50 МТТ по 22$ - играть буду на свой выбор (кроме ХА, турбо и 4 мах столов, даже не так часто 6 мах столы), играть буду только по будням, на субботу и воскресение марафон не распространяется, так как в эти дни я буду продавать другие пакеты. Каждый игровой день буду освещать в этом разделе.
По окончанию марафона все призовые суммируются и делятся в процентном отношении между дольщиками.
Играть планирую с 11.02 по 3.03 - Постараюсь закончить раньше.
Откаты
от 1000$ до 1500$ профит - 10% откат
от 1500$ до 2000$ профит - 15% откат
свыше 2000$ профит - 20% откат
Общий БИ 1100$
Мой процент 40% - 440$
Мин.доля - 1% - 11$ , 5% - 55$, 10% - 110$
Переводить на ник Ghoyteep - ПС г. Россия
В продаже 0%
Дольщики:
Evgeniy, - 1%
A_Pirat, - 5%