Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет. меня зовут сережа.
собираюсь играть фтопс, эвент номер 35 (пло ха) за 322 долл 17 февраля 2011.
обо мне:
высоких турнирных достижений не имею. это докажет птр.
играю не очень часто пло ха кеш, иногда на фт, в слабоплюсовую игру.
ник и статы http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/Forbidenlove (птр как-то странно обновляется)
мой полудневник на бф (не получается вести систематически - http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=27&t=9333)
там же есть более подробные статы игры.
турнир мне совсем не по бр, и я никогда не продавал доли. посмотрев этот раздел, увидел, что торговля идет бойко.
сначала хотел поискать полный беккинг, но потом подумал, что фриролл играть будет не очень интересно.
я продаю 80% на этот турнир без коэф. с откатом от профита.
топ64 - 5%.
топ32 - 10%.
топ16 и выше - 15%.
би = 322 долл. 1% = 3.22 долл. мин доля = 10% (32,2 долл). извиняюсь за такую кратность, но мне это будет удобнее отслеживать.
турнир состоится 17 февраля. последняя дата оплаты долей и броней до 16 февраля.
если до этого момента мне не удасться продать 80%, то рассылаю оплаченное обратно.
насчет поручителей ничего не могу сказать.
я не общаюсь ни с кем близко. знаю вербально Пакса, Спейла, Енота и, наверное, еще много кого.
с многими ребятами я пересекался в офе, на турнире джипситим, на футболе.
если кто-то напишет пару хороших слов, буду признателен (привет Spail) =)
спасибо за внимание.
ответы прошу только по теме. если есть вопросы касательно моей персоны - велкам.
переводы принимаю на фт, ник Forbidenlove
в продаже осталось 50%
Бронь
ProzAK-R - 15%
DimaDima - 15%
Оплачено
upd: перепутал число и номер эвента. исправил. эвент номер 35, конечно же.
Сообщение отредактировал koseka – 15 февраля 2011 11:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
собираюсь играть фтопс, эвент номер 35 (пло ха) за 322 долл 17 февраля 2011.
обо мне:
высоких турнирных достижений не имею. это докажет птр.
играю не очень часто пло ха кеш, иногда на фт, в слабоплюсовую игру.
ник и статы http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/Forbidenlove (птр как-то странно обновляется)
мой полудневник на бф (не получается вести систематически - http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=27&t=9333)
там же есть более подробные статы игры.
турнир мне совсем не по бр, и я никогда не продавал доли. посмотрев этот раздел, увидел, что торговля идет бойко.
сначала хотел поискать полный беккинг, но потом подумал, что фриролл играть будет не очень интересно.
я продаю 80% на этот турнир без коэф. с откатом от профита.
топ64 - 5%.
топ32 - 10%.
топ16 и выше - 15%.
би = 322 долл. 1% = 3.22 долл. мин доля = 10% (32,2 долл). извиняюсь за такую кратность, но мне это будет удобнее отслеживать.
турнир состоится 17 февраля. последняя дата оплаты долей и броней до 16 февраля.
если до этого момента мне не удасться продать 80%, то рассылаю оплаченное обратно.
насчет поручителей ничего не могу сказать.
я не общаюсь ни с кем близко. знаю вербально Пакса, Спейла, Енота и, наверное, еще много кого.
с многими ребятами я пересекался в офе, на турнире джипситим, на футболе.
если кто-то напишет пару хороших слов, буду признателен (привет Spail) =)
спасибо за внимание.
ответы прошу только по теме. если есть вопросы касательно моей персоны - велкам.
переводы принимаю на фт, ник Forbidenlove
в продаже осталось 50%
Бронь
ProzAK-R - 15%
DimaDima - 15%
Оплачено
upd: перепутал число и номер эвента. исправил. эвент номер 35, конечно же.