Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем вечер добрый. Меня зовут Алексей, я здесь новенький.
Совсем недавно увлёкся турнирными играми и немного сыграл на бетфеир. Там удалось занять второе месте в турнире за 5$, и я решил вывести деньги и перейти на покерстарз и фуллтилт. До этого там играть не приходилось. Так как я на этом форуме совсем недавно, знакомых людей здесь нету и поручиться не кому. Попробую сыграть благодаря вам в нескольких ночных турнирах на фуллтилт.
Я понял, я тогда изменил первый пост. Откат всего 20%.
Цитата (Bambr @ 4.2.2011) наверное просто из-за отсутствия рейтинга и поручителя. я думаю так.-)
Узнал совершенно недавно об этом форуме. Соответственно знакомых тут пока не завел. Но думаю, если удастся продать доли и удачно выступить они появятся =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совсем недавно увлёкся турнирными играми и немного сыграл на бетфеир. Там удалось занять второе месте в турнире за 5$, и я решил вывести деньги и перейти на покерстарз и фуллтилт. До этого там играть не приходилось. Так как я на этом форуме совсем недавно, знакомых людей здесь нету и поручиться не кому. Попробую сыграть благодаря вам в нескольких ночных турнирах на фуллтилт.
Статистика на бетфеир
Выбрал самые интересные события на сегодня:
ФуллТилт:
00.35 по МСК 3.3$R ( 15.3$ ) Buy-in 32K Guaranteed
01.30 по МСК 11$ Buy-in 9.5K Guaranteed (Knokout)
02.30 по МСК 11$ Buy-in 3.5K Guaranteed (RUSH)
Посмотрел структуру, во всех уровни по 10 минут, в некоторых по 15. Гарантии хорошие с призами по несколько тысяч на в призовой тройке.
Всего на 37.3$.
Предлагаю вам 100% на эти события. Минимальная доля 10% = 3.73$
При удачном выступлении, себе беру 20% от профита.
Честность и быструю выплату гарантирую.
Играть буду с моего ника на фтп Mrs Edge
Доли принимаю сюда и выплачиваю призовые отсюда же.
Так как это первая моя попытка продать доли выслушаю любую критику и пожелания.
Если будете покупать доли, рядом с колвом процентов указывайте ваш ник.
Спасибо.