Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Что на ривере?
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Ищу бэкера на серию онлайн турниров

0
0
  • Добрый день. Меня зовут Руслан. Мне 29 лет. Я из Одессы.

Немного о себе в покере:

Играю в покер где-то с середины 2009 года.
    Играю только на покерстарс - ник - UnleashedUA
    Моя статистика на покерпролабс: http://ru.pokerprolabs.com/topsharkp...ashedUA&tt=mtt

Мой рой в МТТ: 58%
    Дистанция - 2100 турниров. Опять же рой и профит был бы больше если бы я не маялся ерундой и не играл фор фан МТТ на микролимитах, но, к сожалению, нет возможности создать себе банкролл ни покером (любой занос - тут же вывод средств, т.к. очень сильно нуждаюсь в деньгах я и моя семья), ни работой - кризис - сокращение - увольнение.

Прочитал достаточное кол-во покерных книг, посмотрел много Водов от профи и, проанализировав свою игру, пришёл к выводу, что играть наиболее плюсово смогу играть только на средних и выше лимитах.

Самое крупное онлайн достижение - 15 место на сандей вармап с жесточайшим переездом на ривере, будучи доминатором. Имея стек чуть ниже среднего переставил рейз с СО от агрессора, на которого было много нотсов, с AJs , понимаю что в худшем случае для меня будет коин флип, в лучшем мой туз старше. Турбо колл с АТ. Флоп КК2 тёрн 3 ривер Т - аут.

Мои МТТ статы
    EF EMF MF MLF LF
    3.1%10.9%55%18.4%12.7%
    ITM - 15%

Если можно - расскажу 2-3 раздачи, которые заставили меня обратиться за помощью к бэкеру и почему я срочно хочу на лимиты выше где одни крепкие реги, которых разделывать не так тяжело при правильном подходе. Заодно прошу опытных игроков прокомментировать эти раздачи - указать на возможные ошибки.
    Раздача 1.
    Турнир за 11 у.е. ИТМ зона. Осталось ~100 человек.
    Мой стек 60000. Позиция МП1. На МБ сидит агрочиплидер со стеком 160000, который рейзит каждую руку минимум по 4бб.
    У меня АА. УТГ+1 колл. Я - колл !!!!!. СО - колл. МБ -чип лидер рейз 6бб. Я ререйз 12бб. Все пас - он колл. Флоп К58 радуга. Я не имею представления о том что у него, да мне это и не надо, я всё равно против такого игрока не упаду с АА. Вобщем он чек я банк он колл. Тёрн 7. Я алл ин он колл с К4. Ривер 6. Я аут.
    Итог - раздача сыграна хорошо - не повезло. Даже против адекватного агрессора раздача должна была закончиться на префлопе.
    Раздача 2.
    Турнир 2,20+р, в котором недавно 3 место занял. Осталось 80 человек. Мой стек 16й - 129000. QQ. Я рейз с ранней позиции. 1 колл от огромного стека 320000 с МБ. Сам по себе колл без позиции говорит о уровне игрока. Флоп J73 и в меня летит ставка в банк. Я ставлю его на J9+, потому что если бы сет - не было бы такой огромной ставки даже от рыбы. Вобщем я понимаю что я выше и могу стать чип лидером - я алл ин. Там колл с валет король. Ривер К - я аут.
    Итог: раздача разыграна нормально - не повезло что рыба зашла и поймала старшую пару. Не ререйз алл ин на пол стека нормальный игрок выбросит КВ. Ну тут ещё много от стат зависит.
    А теперь 2 раздачи против одного и того же игрока на турнире с бай ином 55$, базирующиеся на статах и реальном скилле.
    Я на СО с 45 сьютед. Стек 10к. Блайнды 25/50 - можно творчески подходит к игре)).
    Все до меня фолд. Я рейз 150. ББ ререйз 375. ББ - стек 8К. Статы ВПИП и ПФР 40/25, т.е. очень агрессивно-лузовый оппонент, который скорее всего увидел А на ББ и тут же поставил ререйз. Думаю что его диапазон А8o-АJo или король дама. Так или иначе у меня позиция на него и инициатива. Вобщем я колл.
    Флоп 774. В меня идёт донк бет 3/4 банка. Я думал долго - в какой то момент подумал о карманке, но с такими статами и неадекватной игрой всё таки склонился к тузу хай. Колл. Тёрн валет - опасная карта, но не думаю что он попал. По тёрну в меня снова бет 3/4 банка. Когда я посчитал размер бета - я сразу склонился к блефу по туз хай. Чёткий бет сайзинг без карты от агроманьяка. Рыбы играющие сугубо по натсам обычно падают. Я колл. Ривер 6. И снова в меня идёт ставка 3/4 банка, которая оставляет ему стек около 1000 фишек примерно и мне стек чуть больше... Колл... Там АТо - чистый блеф. Я забрал огромный банк. После чего потерял 1/3 в префлоп алл ине - мои QQ проиграли АК. И снова судьба свела с ним. У меня позиция в него. Дали АА. Я на МП он на баттоне. Для него баттон - авторейз. Я снова лимп. Сразу за мной игрок рейз 3бб. мой товарищ с баттона колл. ВСе до меня пас. Я ререйз 9ББ. Рейзер пас - товарищ - колл. Флоп 66 валет. Я сразу в него бет пол банка. Он меня плоско вертит. В 6 никогда не поверю. поставил на средних коннекторов (J9, JT, JQ, JK), да и по префлоп розыгрышу именно одна из этих рук читалась, а значит у него всего 2 аута из-за спаренного флопа. Я алл ин - он колл. Его рука КJ. Тёрн валет я потерял почти весь стек.
    Как по мне - раздача сыграна хорошо, базируясь на статах игрока и просто не повезло - на дистанции должен быть плюс.

Вобщем если вкратце - моё предложение следующее. Я хотел бы получить от бэкера банкролл на 1 месяц для следующих турниров на покерстарс:
    5,50+R (15k grt) = Buy in + 2R + A = 20$
    8,80+R (40K guaranteed) Buy in + R + A = 25$
    55 NLHE (5K grt) = 55$
    22 NLHE (20k grt) = 22$
    55 DNG (90k grt, special 300k grt)= 55$
    27,50 NLHE 360cap = 27,50 $
    22 NLHE 500 cap = 22 $
    55 1R 1A (30k grt) = Buy in + A = 105$
    22 1R 1A (35k grt) = 62$

Итого в день = 393,5$. Планирую играть 3 раза в неделю. 4 недели в месяц. Итого необходим банкролл 393,5 х 12 = 4722$

После отыгрыша сессии банкролл на бай ины 4722$ - будет возвращён бэкеру. А вся прибыль будет разделёна между бэкером и игроком на оговорённых условиях, выгодных для бэкера.
    Турниры можно откорректировать - я написал те, что максимально мне подходят по структуре и где более менее адекватная игра.

Готов обсудить долгосрочный бэкинг, но только с условием заключения официального контракта.

Немного о себе. Я онлайн игрок, но в Одесском покерклубе Покерленд 3 раза выигрывал рейтинг по итогам месяца. Да и в кеше плюсовый игрок. Учавствовал на Одесском РПТ Но только по омахе. Вылетел в самом начале - олл ин на тёрне при шансах 98%. Моя рука была JsJcTs8c и на доске J924 при сете и 2х стороннем стритфлешдро я пошёл алл ин против москойского агроманьяка в разрейзженом поте. Он сделал колл с АКК8 без каких либо дро. Более того его один из аутов на сет давал мне флеш. Пришёл последний король - единственный аут в колоде. К сожалению на МЕ не было средств попасть.
    До кризиса я работал в строительной фирме, руководителем одного из отделов, но после кризиса пришлось зарабатывать покером.
    Ещё один плюс того чтобы меня бэкерить сейчас - у меня огромный недобор по EV. Просто огромный и по теории вероятности уже скоро всё должно измениться. Поэтому я хотел бы чтобы эти изменения были на нормальных турнирах, а не на 2-5 долларов с выигрышем в пару сотен.
    При онлайн общении и договорённости вышлю копии документов - вод. прав, фото, скан паспорта. При встрече в живую можем так договориться.
    Дополнительно о себе. Закончил строительную академию. Досконально знаю математику, особенно теорию вероятности, увлекался психологией, это всё в совокупности и даёт результат в покере.
    Что касается порядочности - есть несколько онлайн игроков, которые одалживали или бэкерили на небольшие суммы и небольшой срок.
    ВСё отдавал вовремя, включая оговоренный процент от побед.
    Если необходимы рекомендации - могу предоставить или попросить игроков, с которыми имел дела - отписаться тут.
    Мои контакты:
    ICQ: 302275662 (я почти всегда невидимый, так что пишите)
    Моб: 050-333-49-44 Руслан.

Жду ваших предложений. Всем удачи.
    П.С. Когда найду бэкера - создам блог, в котором буду разбирать ключевые раздачи турниров, а также полный обзор турнира, когда дойду до финалки. Также в планах хочу сделать несколько Водов в реальном времени.
    Сообщение отредактировал UnleashedUA9 января 2011 15:44
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • у тебя отрицательный рои по турнирам аби>$10
    по аби<10 могу что-то предложить.

Цитата
    Играю я неплохо, но против рыбы и донков на микро и низких лимитах основные покерные приёмы наращивания стека, такие как флоат, 3бет, 4бет, сквиз и т.д. не работают, потому что там ничего не роняется ни за какую ставку... я срочно хочу на лимиты выше где одни крепкие реги, которых разделывать не так тяжело при правильном подходе.

это в цитаты конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Убедительная просьба к модератору исправить в названии темы слово бэкер. Спасибо.
    Марина- готов пообщаться в любое время - жду твоего предложения.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сам вроде когда-то таким был, фиши задолбали играют как дебилы, мне бы к регам вот они там понимают я их там буду разделывать! =))
    зы: Основной приём наращивания стека ето вельюбетинг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Исправил, однако приведённая цитата поражает. Если ты не можешь побить слабые поля, то ты не сможешь побить и сильные.
    Ромеопро верно написал - против пассивных коллинг стейшенов нужно просто вэльюбетить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы на твоем месте убрал бы турнир 55 1р1а и заменил бы на более добротный с меньшим БИ(или просто убрать его) это всеравно что фриза за 155. Да этот турнир забирает почти 40% всего общего БРла серии!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Играю я неплохо, но против рыбы и донков на микро и низких лимитах основные покерные приёмы наращивания стека, такие как флоат, 3бет, 4бет, сквиз и т.д. не работают, потому что там ничего не роняется ни за какую ставку.

посмешил, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Список турниров не окончателен и поддаётся корректировке. Я просто смотрел на структуру турнира и его участников. Окончательный список утверждается бэкером. Спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
8 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.