Top.Mail.Ru

Вопрос по бэкингу на оффлайн кэш

0
0
  • Всем привет.
    У меня у товарища, с которым мы играем оффлайн, случился даунстрик и он проиграл сумму, именуемую банкроллом. Теперь он мне предлагает следующие условия: я даю ему 50 тысяч (на игру 10/20 рублей) на полгода, он играет от меня полностью и после каждой сессии отдает мне 5% от плюса. Игрок он хороший и поле бьет 100%. Что вы думаете? Мне кажется, условия не очень выгодные для бэкера. Какие вообще условия можно предложить, чтобы они были выгодными обеим сторонам?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Подумал и решил, что выгодно будет сделать так: я даю человеку деньги непосредственно перед сессией, по итогам сессии мы делим плюс (именно плюс) в пропорции 50/50 (это еще можно договориться). И важное условие - мейкап. То есть, весь минус на себя берет игрок, а не бекер.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата
    я даю человеку деньги непосредственно перед сессией, по итогам сессии мы делим плюс (именно плюс) в пропорции 50/50 (это еще можно договориться). И важное условие - мейкап. То есть, весь минус на себя берет игрок, а не бекер.

this
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Imm0RT4L @ 4.1.2011)
    Подумал и решил, что выгодно будет сделать так: я даю человеку деньги непосредственно перед сессией, по итогам сессии мы делим плюс (именно плюс) в пропорции 50/50 (это еще можно договориться). И важное условие - мейкап. То есть, весь минус на себя берет игрок, а не бекер.

Жестковато для 10-20
    Он так комиссию не побьет))
    Может лучше просто в долг дать. или под проценты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Imm0RT4L @ 3.1.2011)
    Всем привет.
    У меня у товарища, с которым мы играем оффлайн, случился даунстрик и он проиграл сумму, именуемую банкроллом. Теперь он мне предлагает следующие условия: я даю ему 50 тысяч (на игру 10/20 рублей) на полгода, он играет от меня полностью и после каждой сессии отдает мне 5% от плюса. Игрок он хороший и поле бьет 100%. Что вы думаете? Мне кажется, условия не очень выгодные для бэкера. Какие вообще условия можно предложить, чтобы они были выгодными обеим сторонам?
    Спасибо

какой-то развод =) на 10-20 рублей бр 50 тысяч хватит и 15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (skamar @ 4.1.2011)
    какой-то развод =) на 10-20 рублей бр 50 тысяч хватит и 15

Банкролла 7 БИ хватит, по-твоему?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Kostyab @ 4.1.2011)
    Жестковато для 10-20
    Он так комиссию не побьет))
    Может лучше просто в долг дать. или под проценты

Побьет. А как еще? В современном мире бэкинга так и делается.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да, выдача по частям, в виде 15к тоже будет правильнее, там и глядишь и 50к не понадобится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
8 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.