Собственно, сабж. Интересно мнение рынка :)
Цитата
ну это из серии что мне нравится больше есть или спать.))
Но ты очень точно задал вопрос в опросе (про оборот и диспу), каждый из способов подходит к разным ситуациям и разным игрокам, даже добавить нечего.
ЦитатаНу доходность не прямая. Вкладывая в пакет мы получаем условно 20% от суммы, работает она ровно месяц, причем 70% денег лежат мертвым грузом на счету. В ежедневках мертвых денег нет. Поэтому на выходе у той же суммы в месяц больший доход, по простой причине ее прокрутки 10 раз .
То, что разовые пакеты более доходны - это бы как-то подтвердить. Мне - не очевидно...
Цитата (Marina @ 6.12.2010)Это работает, если есть в какого вкладывать. Причём вкладывать плюсово. По этому форуму сужу, что таких "плюсоывых" единицы.
Ну доходность не прямая. Вкладывая в пакет мы получаем условно 20% от суммы, работает она ровно месяц, причем 70% денег лежат мертвым грузом на счету. В ежедневках мертвых денег нет. Поэтому на выходе у той же суммы в месяц больший доход, по простой причине ее прокрутки 10 раз .
Цитата (Marina @ 6.12.2010)
Мертвые деньги - это мертвые деньги. Мы не обсуждаем здесь возможность сохранения капитала путем складывания его в коробочку, мы обсуждаем выкладывание его из коробочки и инвестирования с разными рисками и разными способами.
Цитата
Если рассуждать и делать как пишешь ты, то на данный момент конец всей этой истории очень печален. Всё ИМХО, конечно.
Цитата (Marina @ 6.12.2010)
Я немного ошарашена таким поворотом событий в разговоре. Но мне бы хотелось, перед моей кончиной, узнать ошибки в своих рассуждениях.
Цитата (Belyakov @ 6.12.2010)
Основываюсь на последних нескольких неделях. Конечно, это всё может легко поменяться.
ЦитатаНо всё же стоит обсуждать в условиях нынешней ситуации на рынке бекинга.
Мы не обсуждаем здесь возможность сохранения капитала путем складывания его в коробочку, мы обсуждаем выкладывание его из коробочки и инвестирования с разными рисками и разными способами.