Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В связи с последними событиями, которые бурно обсуждаются покерным сообществом по поводу Ловушек на рынке онлайн бэккинга решил провести марафон. Цель марафона отыграть 100мтт, максимизировать результат, сделать все, что бы заработать самому и заработать дольшикам. Марафон в себя включает 100мтт, с Аби 11$ . Марафон планирую начать как только продам доли. Марафон будет длится 12 дней, в случае если раньше 12-ти дней профит составит 3000$ , марафон прекращается.
1 .Sergeich-26% бронь ПОЛУЧИЛ286$
2. rezzo-11% бронь ПОЛУЧИЛ121$
3. BalandinY-11% бронь ПОЛУЧИЛ55$ 66$ еще должен
4. Venga-11% бронь ПОЛУЧИЛ121$
5. moronello-11% бронь ПОЛУЧИЛ121$
6. Феникс-11% бронь ПОЛУЧИЛ110$11$ еще должен
7. Vlastelin-11% бронь ПОЛУЧИЛ121$
8. parawoz-8% бронь ПОЛУЧИЛ88$
КАССА: ПС812.10$ ФТП =479,88$
Осталось: 0% долей
Условия марафона:
- Марафон будет длится 12 дней с момента продажи долей.
- ABI марафона: 11$ (так же буду играть турниры за 5$-11$ )
- Бюджет марафона: 1100$
- Выплаты по марафону будут следующие:
Все, что заработаем за 12 дней, делим 30%мне/70%дольщикам (минус вложенные 1100$)
Если сумма чистого профита достигнет 3000$, то марафон прекращается
- Марафон проводится на PS и ФТП
- Возможность выхода из марафона в любое время
Мои обязательства:
-Вести учет каждого игрового дня
-Вести учет денежных средств и выкладывать информацию на форум
-Выкладывать на форум расписание играемых турниров
-Выкладывать на форум ключевые раздачи
-Каждую сессию быть на форуме и отписывать
Порядочность и быстрый расчет гарантирую.
ГЛ всем нам!!!
Сообщение отредактировал parawoz – 16 июня 2012 04:21
Цитата (BalandinY @ 3.12.2010) 10% бронь. А как посылаются деньги все сразу или можно частями?
я думаю, что лучше сразу переводить деньги. это облегчит проведение марафона. по частям--так это же для Вас в первую очередь не удобно. как будет угодно. выслушаю твое предложение =).
Цитата (parawoz @ 3.12.2010) ок. я все равно ничего не теряю. сейчас готовлю список на сег. вечер
Почему именно на сегоднишний вечер. Можно составить список на каждый день. Думаю турниры будут одни и те же просто можно побольше составить а играть не все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с последними событиями, которые бурно обсуждаются покерным сообществом по поводу Ловушек на рынке онлайн бэккинга решил провести марафон. Цель марафона отыграть 100мтт, максимизировать результат, сделать все, что бы заработать самому и заработать дольшикам. Марафон в себя включает 100мтт, с Аби 11$ . Марафон планирую начать как только продам доли. Марафон будет длится 12 дней, в случае если раньше 12-ти дней профит составит 3000$ , марафон прекращается.
Свои доли продавал : здесь , здесь , здесь , здесь
, здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь, здесь , здесь , здесь , здесь, здесь , здесь
Общий бюджет марафона=1100$ Минимальная доля: 1%=11$ 2%=22$ 3%=33$ 4%=44$ 5%=55$ 10%=110$
Общий бюджет марафона по состоянию на 09.12.2010 = 1106.60$
Статистика: http://www.pokerprolabs.com/ParaParaWoz/pokerstars.aspx
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ParaParaWoz/poker/results/8CEECEA9EEA5460EB1D1DFEC0BAA3DE5.html?t=2
Уважаемые дольщики:
1 .Sergeich-26% бронь ПОЛУЧИЛ 286$
2. rezzo-11% бронь ПОЛУЧИЛ 121$
3. BalandinY-11% бронь ПОЛУЧИЛ 55$ 66$ еще должен
4. Venga-11% бронь ПОЛУЧИЛ 121$
5. moronello-11% бронь ПОЛУЧИЛ 121$
6. Феникс-11% бронь ПОЛУЧИЛ 110$ 11$ еще должен
7. Vlastelin-11% бронь ПОЛУЧИЛ 121$
8. parawoz-8% бронь ПОЛУЧИЛ 88$
КАССА: ПС 812.10$
ФТП =479,88$
Осталось: 0% долей
Условия марафона:
- Марафон будет длится 12 дней с момента продажи долей.
- ABI марафона: 11$ (так же буду играть турниры за 5$-11$ )
- Бюджет марафона: 1100$
- Выплаты по марафону будут следующие:
Все, что заработаем за 12 дней, делим 30%мне/70%дольщикам (минус вложенные 1100$)
Если сумма чистого профита достигнет 3000$, то марафон прекращается
- Марафон проводится на PS и ФТП
- Возможность выхода из марафона в любое время
Мои обязательства:
-Вести учет каждого игрового дня
-Вести учет денежных средств и выкладывать информацию на форум
-Выкладывать на форум расписание играемых турниров
-Выкладывать на форум ключевые раздачи
-Каждую сессию быть на форуме и отписывать
Порядочность и быстрый расчет гарантирую.
ГЛ всем нам!!!