Офлайн-бекинг
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бесплатное обучение
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Офлайн-бекинг
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бесплатное обучение
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

WSOP с Agharazi

0
0
  • Привет всем. Агарази на связи. Покером занимаюсь более 7 лет, работаю над игрой и тренирую на постоянной основе. Играю онлайн и оффлайн. Средний ROI онлайн на 25к турниров - 30% на ABI 70. ROI оффлайн на 300 турниров 40%.

Из достижений в оффлайне: Выигрывал EPT Cup, много кубков SPF из Сочи, runner-up хайроллеров EPT Sochi, победа в Мейне на MPT Cyprus. Ниже ссылка на Хендонмоб (Не учтены около 50к призовых). На WSOP еду во второй раз. В прошлом году сыграл в небольшой плюс, хоть и было несколько хороших дипранов в килополях. Попробуем ворваться в топ призы в 2024. 

Live staking sheet Las Vegas June 2024 Agharazi - Total.pdf (87.9 килобайт) 

Список турниров можете посмотреть в прикреплённом файле. Ниже даю ссылку с объяснением файла и самого бэкинга, который предлагаю.

Текстом тоже объясню. Общая сумма всех турниров в моём списке превышает 150к, но так как я никогда не откатаю все турниры на 150к, я подхожу к банкролу и продаже долей более приземлённо. Мой стартовый банкролл на серию будет $70к. Я продаю 25% от стартового банкролла. Играть я буду турниры исключительно из списка, который Вы видите в файле. В случае, если каким-то мистическим образом я не ИТМнул ни одного турнира, я считаю своё выступление завершенным, то есть больше долей я продавать не буду. Естественно, такое супер мало вероятно на большой дистанции. Соответственно, если я попадаю в ИТМ где-либо, я увеличиваю стартовый банкрол на 1/2 заноса, то есть 50% части доли я оставляю на распределение дольщикам после серии и на 50% части доли я увеличиваю стартовый банкрол, при этом продолжая играть то, что есть у меня в сетке, не выходя за её рамки. Точно так же я поступаю с остальной частью банкролла (Моими 75%) - Половина от 75% уходит на выплаты мне, остальная половина идёт на увеличение банкрола, чтоб продолжать играть отмеченную сетку.

То есть прямо сейчас я продаю 25% от стартового банкролла в 70к, но потенциально дольщик покупает больший экшен на основе уже купленных изначально долей и полученных распределений. Это конечно более логично, чем продавать сейчас доли на 150к загрузку по запланированным турнирам, которой физически никогда не будет. Тем не менее, в прошлом году за такой же период я загрузился на 77к, то есть не сказать, чтоб намного больше, чем стартовый банкролл, который я себе установил на этот год.

Сетка составлена очень  демократично. Из дорогих турниров только мейн по 10к. Остальные турниры ниже 3-3.5к. 6 максы по 3к играть не буду, считаю их менее прибыльными, так как формат не так интересен для любителей (возрастных). Цепляю практически все килополя за 1500 и ниже на WSOP, которые по сути являются приоритетом в самой сетке.

Ниже объясняю еще раз моё предложение в видео формате:

https://somup.com/cZhf0m5oSB

Если будут вопросы, задавайте, попробую ответить.

Agharazi на WSOP 2024
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $70000
    Процент для продажи:
    25%
    Коэффициент:
    1.15
    Минимальная доля:
    1% ($805)
    Окончание бронирования:
    31.05.2024 18:00 МСК
    Особые условия:
    Kэф 1.15, откат 5% с FT. Нокауты идут в профит, неиспользованный БИ возврат. Могу не сыграть что-то из-за глубоких проходов, либо по своему усмотрению. Кубки и плюшки игроку. За отмену турниров и форс-мажоры ответственности не несу. Пожалуйста, прочтите текст про стартовый банкролл и его увеличение в зависимости от заносов. Загрузка возможно будет больше, чем сумма бай-инов процент от которой я продаю.
    Результат
    $260822
    +$180322

Цифры в списке ниже будут неточные, так как общая загрузка была на 72078, а результат - 260822. Так же надо учитывать 5% отката с финального стола - $2854 для этого пакета. Поэтому я отдельным тексотом выпишу конечные цифры

Список долей
    1.
    Andrew
    $52164.4
    2.
    Andrew
    $2608.22
    3.
    champion10
    $7824.66
    4.
    minigg26
    $2608.22
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • Забронировал 20% на имя Andrew в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Изменил статус долей Andrew (20%) на Забронировано в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 3% в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 1% на имя Andrew в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Изменил статус долей Andrew (1%) на Забронировано в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Изменил статус долей Andrew (20%) на Оплачено в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Изменил статус долей Andrew (1%) на Оплачено в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Изменил статус долей champion10 (3%) на Оплачено в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Изменил статус долей minigg26 (1%) на Оплачено в предложении Agharazi на WSOP 2024.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Внесен результат по предложению Agharazi на WSOP 2024: $260822.

Цифры в списке ниже будут неточные, так как общая загрузка была на 72078, а результат - 260822. Так же надо учитывать 5% отката с финального стола - $2854 для этого пакета. Поэтому я отдельным тексотом выпишу конечные цифры
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • И так, как и обещал, конечные цифры:

Сыграно на $72078 (2078 не оплачены дольщиками в изначальном пакете). Выигрыш - 260822. Общая сумма отката с ФТ $11416 (5%). Ниже указаны доли каждого дольщика в этих расходах и конечный результат по пакету.

7213f54524a5c884676948a42973ba0a.png

Благодарю всех дольщиков за доверие и поздравляю с результатом!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
13 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.