Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играл всю жизнь на Старзах. В связи с последними событиями нужно искать другие варианты. Остановился на GG. Ищу одного бекера который, возможно, подскажет аффа, да и вообще в целом с первоначальными вопросами по GG. Аккаунт пока не создавал так как вопроса по поводу аффилейта еще не решил.
Профит 50/50.
Рейкбэк и все плюшки в профит.
Игра до удвоения, до профита 50$. Возможно продолжение сотрудничества с повышением лимитов в будущем.
На Старзах ник был 1Asthma1. На соседнем ресурсе очень часто продавал пакеты в прошлом,около 40-50 пакетов, все плюсовые, куча отзывов и тд и тп, ссылку кинуть не могу так как не могу туда зайти...
Если заинтересованы в сотрудничестве добавляйте ТГ или Скайп в личку,там спишемся.
Результаты за этот год:(январь играл 1/3 месяца,играл миксом 4 рег стола+4зум стола)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл всю жизнь на Старзах. В связи с последними событиями нужно искать другие варианты. Остановился на GG. Ищу одного бекера который, возможно, подскажет аффа, да и вообще в целом с первоначальными вопросами по GG. Аккаунт пока не создавал так как вопроса по поводу аффилейта еще не решил.
Профит 50/50.
Рейкбэк и все плюшки в профит.
Игра до удвоения, до профита 50$. Возможно продолжение сотрудничества с повышением лимитов в будущем.
На Старзах ник был 1Asthma1. На соседнем ресурсе очень часто продавал пакеты в прошлом,около 40-50 пакетов, все плюсовые, куча отзывов и тд и тп, ссылку кинуть не могу так как не могу туда зайти...
Если заинтересованы в сотрудничестве добавляйте ТГ или Скайп в личку,там спишемся.
Результаты за этот год:(январь играл 1/3 месяца,играл миксом 4 рег стола+4зум стола)