Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Я Кирилл из Тюмени, мне 35 лет.
Регулярно играю в покер, развиваюсь, тренируюсь.
Играю в плюс лимиты от 2$ до 22$. Имею отличную базу выборки на игроков и регов данных лимитов.
Во время игры использую Hand2Note EDGE (скидка 10% по промокоду H2N10HA)+ GT-HUD MTT-SNG Pack. Предлагаю вместе занести 100 регулярных турниров на PokerStars.
Мой Sharkscope Alias / График и Профит бэкинга на GipsyTeam
Честность, порядочность гарантирую! Могу предоставить гарантии и отзывы уважаемых людей.
Не привлекался в арбитраже и прочих нечистях.
Переводы принимаю на аккаунт Poker Stars или Skrill (в личку).
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли или Skrill откуда был перевод.
Гарантирую оперативное перечисление долей и отчеты после сессий.
За форс-мажоры (черная пятница, отключение электричества, вселенский потоп и т.д.) ответственности не несу.
Откаты: 15% - итм; 20% - финалка, 25% - топ 3.
Ник на PokerStars - KaiserSkill
Могу не сыграть и (или) заменить некоторые турниры (в пределах ABI), решение принимаю самостоятельно.
Баины несыгранных турниров возвращаются.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации и запускать турниры от себя с обязательным уведомлением здесь.
Вcе нокауты в призы.
Рэйкбэк и прочие подобные плюшки - игроку.
Принципы отбора турниров:
- не играю: турбо; гипертубро; 2-6-max; zoom; баины от 0$ до 2$;
- играю только после 16.00 мск (до этого сплю и работаю над игрой с тренером);
- суббота = выходные с ребенком + отдых перед важной воскресной загрузкой (в исключительных случаях будет размещается отдельный пакет на субботу);
- в состав пакета обязательно входит воскресенье; остальные турниры в любой будний день;
- пакет будет отыгран в среднем за одну неделю +- пару дней форс-мажоров;
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Кирилл из Тюмени, мне 35 лет.
Регулярно играю в покер, развиваюсь, тренируюсь.
Играю в плюс лимиты от 2$ до 22$. Имею отличную базу выборки на игроков и регов данных лимитов.
Во время игры использую Hand2Note EDGE (скидка 10% по промокоду H2N10HA)+ GT-HUD MTT-SNG Pack.
Предлагаю вместе занести 100 регулярных турниров на PokerStars.
Мой Sharkscope Alias / График и Профит бэкинга на GipsyTeam
Честность, порядочность гарантирую! Могу предоставить гарантии и отзывы уважаемых людей.
Не привлекался в арбитраже и прочих нечистях.
Переводы принимаю на аккаунт Poker Stars или Skrill (в личку).
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли или Skrill откуда был перевод.
Гарантирую оперативное перечисление долей и отчеты после сессий.
За форс-мажоры (черная пятница, отключение электричества, вселенский потоп и т.д.) ответственности не несу.
Откаты: 15% - итм; 20% - финалка, 25% - топ 3.
Ник на PokerStars - KaiserSkill
Могу не сыграть и (или) заменить некоторые турниры (в пределах ABI), решение принимаю самостоятельно.
Баины несыгранных турниров возвращаются.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации и запускать турниры от себя с обязательным уведомлением здесь.
Вcе нокауты в призы.
Рэйкбэк и прочие подобные плюшки - игроку.
Принципы отбора турниров:
- не играю: турбо; гипертубро; 2-6-max; zoom; баины от 0$ до 2$;
- играю только после 16.00 мск (до этого сплю и работаю над игрой с тренером);
- суббота = выходные с ребенком + отдых перед важной воскресной загрузкой (в исключительных случаях будет размещается отдельный пакет на субботу);
- в состав пакета обязательно входит воскресенье; остальные турниры в любой будний день;
- пакет будет отыгран в среднем за одну неделю +- пару дней форс-мажоров;
Пакет стартует только после полной оплаты.
Удачи нам, друзья!