Top.Mail.Ru

WCOOP +reg MTT 22-23 сентября

0
0
  • Всем привет, зовут меня Дмитрий предлагаю следующий пакет на WCOOP и другие МТТ на старзах.
    Мои стати : Стата на пати Стата на старзах

Список играемых турниров:
    Прикрепленное изображение

При желании взять долю переводить на PartyPoker ник ChanceNowUp или на старзы ник $pekt0r
    Общая сумма бай-инов: $210,4 округлим до $210
    Процент для продажи: 60%
    Коэффициент: 1
    Минимальная доля: 2% ($4,2)
    WCOOP +reg MTT
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $210
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    2% ($4.2)
    Окончание бронирования:
    21.09.2019 15:00 МСК
    Особые условия:
    - все не использованные re-entry, rebuy и addon идут в профит - все КО (награды за выбивания игроков) идут в профит - отчеты после каждой сессии - по завершению всего данного пакета, перевод с профита дольщикам буду производить в течение 24 часов после завершения последнего турнира на те же ники с которых приходили переводы - Откат с профита: 15% себе, 85% дольщикам, если профит меньше $150 +5% дольщикам, финальный стол 82% дольщикам 18% себе. - При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум
    Сообщение отредактировал Spektor17 сентября 2019 17:42
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Откат 40%, статы нулевые, неизвестный, как ты думаешь кто у тебя купит доли? На сколько нужно относиться поху...стично к своим деньгам, чтоб покупать доли на такие предложения?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Antonio0077 @ 17.9.2019)

Откат 40%, статы нулевые, неизвестный, как ты думаешь кто у тебя купит доли? На сколько нужно относиться поху...стично к своим деньгам, чтоб покупать доли на такие предложения?

Согласен с тобой тут я переборщил... не суди строго буду менять откат.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Изменил откаты
    Откат с профита: 20% себе, 80% дольщикам, если профит меньше $150 +5% дольщикам, финальный стол 88% дольщикам 12% себе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • - Откат с профита: 15% себе, 85% дольщикам, если профит меньше $150 +5% дольщикам, финальный стол 82% дольщикам 18% себе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
5 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.