Добрый день)
Мне нужен беккинг для создания адекватного бр для перехода на nl5.
Готов откатать дистанцию до 100 тыс рук, по времени это займет примерно 2 недели (6 тыс рук в день, на выходных больше). 1 тыс рук при игре на 14 столах занимает 40-45 минут.
Начну с 10 столов, с ростом бр перейду на 14 столов.
40/60 в пользу беккера
Во время отыграша пакета я усилено работаю над игрой. Время и желания есть в наличии. Читаю статьи как на гипси, так и на сторонних ресурсах, смотрю воды для микролимитчиков.
Если все будет ок (а других вариантов нет), хочу продлить беккинг на nl5 50 на 50.
Используемый софт:
hand2note
starshelper.
NL 2, 50-100 тыс рук.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($7.5)
Окончание бронирования:
22.02.2019 13:56 МСК
Особые условия:
Рассматриваю вариант увеличения отката беккеру, если он поможет мне разбирать мои раздачи каждые 2-3 дня (час по скайпе).
NL 2, 50-100 тыс рук.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($7.5)
Окончание бронирования:
24.02.2019 14:09 МСК
Особые условия:
Рассматриваю вариант увеличения отката беккеру, если он поможет мне разбирать мои раздачи каждые 2-3 дня (час по скайпе).
NL 2, 50-100 тыс рук.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($15)
Окончание бронирования:
24.02.2019 14:11 МСК
Особые условия:
Рассматриваю вариант увеличения отката беккеру, если он поможет мне разьирать руки во время отыграша пакета. Например, час в скайпе раз в 2-3 дня.
Графики из х2н или хм помогут найти бекера, а то вот это вот "Рассматриваю вариант увеличения отката беккеру, если он поможет мне разьирать руки во время отыграша пакета. Например, час в скайпе раз в 2-3 дня" настораживает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне нужен беккинг для создания адекватного бр для перехода на nl5.
Готов откатать дистанцию до 100 тыс рук, по времени это займет примерно 2 недели (6 тыс рук в день, на выходных больше). 1 тыс рук при игре на 14 столах занимает 40-45 минут.
Начну с 10 столов, с ростом бр перейду на 14 столов.
40/60 в пользу беккера
Во время отыграша пакета я усилено работаю над игрой. Время и желания есть в наличии. Читаю статьи как на гипси, так и на сторонних ресурсах, смотрю воды для микролимитчиков.
Если все будет ок (а других вариантов нет), хочу продлить беккинг на nl5 50 на 50.
Используемый софт:
hand2note
starshelper.