Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Предлагаю вам пакет на 1к турниров Spin&Go 1$.
Планирую отыграть за месяц. Отчет в конце месяца или чаще по желанию дольщиков.
График 1$: 100 фишек с турнира
В прошлом месяце побил 1ки и перешел на 3ки, но из-за фосмажора все вивел, сейчас хочу востановить БР и двигать по лимитам дальше.
Профит: -9
Количество: 190/1000
Уже дождатся не могу когда стрик отпустит
В сроки думаю уложусь.
И наверное ето мое худшее решение, бекнутся летом весной или зимой уже отбил би.
В суботу и воскресенье виходной сделаю, надеюсь плотно посидеть.
Из за постоянной херни бистро вхожу в тильт и не играю в таком состоянии, когда уже попустит меня хз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую отыграть за месяц. Отчет в конце месяца или чаще по желанию дольщиков.
График 1$:
100 фишек с турнира
В прошлом месяце побил 1ки и перешел на 3ки, но из-за фосмажора все вивел, сейчас хочу востановить БР и двигать по лимитам дальше.
Мой дневник:
forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=135275
Софт: ХМ2, СтарсХелпер
Переводить на ПС ник: irp0k (аватарка как на форуме)