Последние полтора года играю в основном утром по этому поле хорошо известно ,за прошлый год в минус сыграл только 1 месяц(декабрь)
Результаты за этот год по всем румам,график не точный т.к. покеркинг не корректно отображает
Естественно сразу все турниры сыграть не смогу, это турниры которые идут в пакет,
Остальные турниры играю от себя,от себя играю турниры ниже 22$ дабы не путаться лишний раз в отчетах и с шарскопом
Отчет после каждой игровой сессии
Могу заходить в позднюю регу до 30мин не более
Играю в основном 9-10 столов не более.
Загрузка в день по пакету около 500$
На игру собираю 5000$,при просадке в 2500$ убираю турниры по 82 либо те,которые не идут.
План таков:
-Играем до профита 3000$ делим профит ,и "по новой" такой же пакет
-Играем 30 дней делим профит если он будет или может какой желающий захочет выйти с пакета и "по новой" либо если никто не выходит с пакеты - мы продолжаем игру с тем что есть пока не сделаем заявленный профит или не зальемся,каждые 30 дней будем проводить голосование
Откат возьму 15%
С продажей не спешу,начну как продам.В принципе я играю 70% сетки постоянно
Продаю потому что хочу поднять аби без риска на БР и колотить дистанцию в биге и билдере 82
Утренние турниры от Kosoy-glas на регулярной основе
В качестве рекламы - вчера занес хантер 33,сегодня в свордфиш30 занял 3е место, не давно несколько раз попал на финалку в бига 22 - это турниры которые включены в пакет. в Субботу скорее всего выставлю загрузку на одну сессию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю вместе поиграть утренние турики.
Последние полтора года играю в основном утром по этому поле хорошо известно ,за прошлый год в минус сыграл только 1 месяц(декабрь)
Результаты за этот год по всем румам,график не точный т.к. покеркинг не корректно отображает
В пакет играются такие турниры:
PS.com
Биг - 33,82,22
Билдер - 22,82,44
Дип стек - 22
Хот - 27
ПКО - 44,33
PS.es
Биг - 30
888
Swordfish - 30,22
party
Bounty Hunter - 22,33
Pokerking
Hyper Turbo mega stack 8kg - 21
turbo megastack 2.5kg - 16.5
Естественно сразу все турниры сыграть не смогу, это турниры которые идут в пакет,
Остальные турниры играю от себя,от себя играю турниры ниже 22$ дабы не путаться лишний раз в отчетах и с шарскопом
Отчет после каждой игровой сессии
Могу заходить в позднюю регу до 30мин не более
Играю в основном 9-10 столов не более.
Загрузка в день по пакету около 500$
На игру собираю 5000$,при просадке в 2500$ убираю турниры по 82 либо те,которые не идут.
План таков:
-Играем до профита 3000$ делим профит ,и "по новой" такой же пакет
-Играем 30 дней делим профит если он будет или может какой желающий захочет выйти с пакета и "по новой" либо если никто не выходит с пакеты - мы продолжаем игру с тем что есть пока не сделаем заявленный профит или не зальемся,каждые 30 дней будем проводить голосование
Откат возьму 15%
С продажей не спешу,начну как продам.В принципе я играю 70% сетки постоянно
Продаю потому что хочу поднять аби без риска на БР и колотить дистанцию в биге и билдере 82