Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
Мой ник на PokerDom - feliz.
В китай играю года два, статистику, к сожалению, вести так и не начала.
Хотя у некоторых, наверняка, впечатление о моей игре сложилось, т.к. за столами пересекались со многими)
Есть успешные и приличные заносы в турнирах, но сейчас мы про кэш.
Играю в основном 3-макс безлимит 1-2 стола.
В данном пакете предлагаю поиграть однодневную сессию в качественно долгожданного (с моей стороны) знакомства)
Играем от 10 р/куш стартово и выше, из рассчёта би>400кушей. Столы не анонимные, можете поглядывать.
Длительность сессии - 6-8 часов.
Профит: 30% мне, 70% вам.
Переводы дс: киви(наиболее предпочтительно)/внутри рума/тинькофф/ps(наименее предпочтительно)
По окончании сессии: скрин истории в клиенте и перевод обратно с учётом профита.
При падении серверов у PokerDom - доигрываем сессию после восстановления.
Отключения интернета не страшны, света - тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на PokerDom - feliz.
В китай играю года два, статистику, к сожалению, вести так и не начала.
Хотя у некоторых, наверняка, впечатление о моей игре сложилось, т.к. за столами пересекались со многими)
Есть успешные и приличные заносы в турнирах, но сейчас мы про кэш.
Играю в основном 3-макс безлимит 1-2 стола.
В данном пакете предлагаю поиграть однодневную сессию в качественно долгожданного (с моей стороны) знакомства)
Играем от 10 р/куш стартово и выше, из рассчёта би>400кушей. Столы не анонимные, можете поглядывать.
Длительность сессии - 6-8 часов.
Профит: 30% мне, 70% вам.
Переводы дс: киви(наиболее предпочтительно)/внутри рума/тинькофф/ps(наименее предпочтительно)
По окончании сессии: скрин истории в клиенте и перевод обратно с учётом профита.
При падении серверов у PokerDom - доигрываем сессию после восстановления.
Отключения интернета не страшны, света - тоже.
Приятного нам сотрудничества!)