Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
* Оплата на те акки, с которых была сделана оплата
** В поиске закрыт на время отыгрывания пакета, регаюсь с самого начала тура. Поэтому меня легко можно найти по лобби турнира
*** Плюшки и StarCoins - игроку
**** Просьба переводить средства сразу после бронирования для исключения недоразумений
***** В случае всевозможных форс-мажор`ов - неиспользованные баянчики идут в профит
****** Играю только (!) в случае 100% продажи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои прошлые продажи в профиле.
Пакет рассчитан на 10 МТТшек, которые пройдут на PokerStars в четверг 11 января 2018 года.
Список МТТ:
19.00 $7.50 Big, 20kg
19.15 $5.50 Hot, 12kg
19.30 $2.20 Builder, 12kg
19.45 $7.50 PSKO Reg, 12kg
20.00 $3.30 Big, 10kg
20.30 $11 Builder, 50kg
20.40 $5.50 PSKO Turbo, 10kg
21.15 $5.50 Deep, 6kg
21.30 $3.30 Builder, 15kg
22.15 $2.20 Hot, 6kg
Пул: $53.50
Откаты:15% - ITM
20% - Ft
25% - TOP1
Ответственное отношение к средствам гарантирую.
Доли переводить на PokerStars: VV00 74NG
Статы;
МТТ ОЛЛТАЙМ:
МОЙ 2016:
* Оплата на те акки, с которых была сделана оплата
** В поиске закрыт на время отыгрывания пакета, регаюсь с самого начала тура. Поэтому меня легко можно найти по лобби турнира
*** Плюшки и StarCoins - игроку
**** Просьба переводить средства сразу после бронирования для исключения недоразумений
***** В случае всевозможных форс-мажор`ов - неиспользованные баянчики идут в профит
****** Играю только (!) в случае 100% продажи