Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
От себя параллельно могу играть МТСНГ, саты, МТТ которые не будут входить в пакет. В поиске буду открыт. КО в призы. За катаклизмы, отключение света, отключение интернета, проблемы по вине румма(дисконекты и прочее) - ответственности не несу. Выплаты сразу же по завершению последнего турнира пакета. При плохом самочувствии могу не сыграть некоторые турниры из пакета.
Откаты от профита пакета: ИТМ - 15%, фин. стол - 20%, топ - 3 25% (делёжка считается как топ -3).
Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine), аватарка футболист. Переводить брони только после полной продажи.
буратино и золотой ключик
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$98.4
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.92)
Окончание бронирования:
28.12.2017 17:30 МСК
Особые условия:
Откаты от профита пакета: ИТМ - 15%, фин. стол - 20%, топ - 3 25% (делёжка считается как топ -3).
Начинаю по расписанию, AMDemon пока свою бронь не оплатил, думаю появится оплатит.. Остаток пускай висит до окончание бронирования, если никто не доберёт то заберу себе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
888 - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/Obnylyator
PS - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Obnylyator
Недавние успехи:
Список турниров:
Итого: 98.40
От себя параллельно могу играть МТСНГ, саты, МТТ которые не будут входить в пакет. В поиске буду открыт. КО в призы. За катаклизмы, отключение света, отключение интернета, проблемы по вине румма(дисконекты и прочее) - ответственности не несу. Выплаты сразу же по завершению последнего турнира пакета. При плохом самочувствии могу не сыграть некоторые турниры из пакета.
Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine), аватарка футболист. Переводить брони только после полной продажи.
11,95 + 49,19 + 33,56 + 32,09 = 126,79 126,79 - 98,40 = 28,39 откат - 4,25 выплата - 122,54