Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Рафис (ник на старзах Daskes80). В покер играю с 2012г, в онлайне с 2014г. К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске открыт.
Продаю пакет на Винерс со средним баином 1,1$.
В состав пакета входит все турниры по холдему до 2,2 долларов. 33 турнира.
Срок отыгрывания с 25 декабря по 8 января.
Остановка пакета возможна при условии: Голосовании большинства дольщиков и при минус профита в 75% Бр.
За форс мажорные ситуации не отвечаю.Черная пятница, пожары или еще чего.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения.
Играть ничего не буду кроме Лиги мастерс. По возможности если дольщики дадут согласия буду задания выполнять.
Моя статистика
[/img]
Необходимое количество бай-инов: 38,5
1. В продаже 100% (38,5$)
2. Откат от чистого профита: 25%/75%, 30/70 фт стол (в пользу бэккера).
Минимальная доля 10% (3.85$)
Дольщики.
Дата окончания бронирования 25.12.2017
Winter series
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$104.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1.5
Минимальная доля:
10% ($15.68)
Окончание бронирования:
25.12.2017 21:50 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: 30%/70%, 40/60 фт стол (в пользу бэккера).
Сообщение отредактировал Asdo – 24 декабря 2017 12:10
DreamBoyUA,
На кеф не обращайте внимание . Я буду считать по откатам. С кефами пакетами я просто не работал и толком не разбираюсь в Кефах. А, вот по откатам я работал и знаю как им работать.
Если откат не устраиват то могу поменять. Я готов с вами дольщики договариватся и идти на уступки. Так что давайте берем свои доли.
Я и не смешу. Пакет по любому будет разыгран. Только вот жаль не в таком варианте как я хотел бы. Если купили бы еще доли то и шансов у меня больше на призы. чем играть чисто 0.5-1.1 лимит. Но если не будет дольщиков то придется чисто их играть. И я сыграю. Жаль будет что не смогу играть 2.2-5.5 лимиты.
Изменил количество турниров и убрал лимит 5.5. Поэтому сейчас количество баинов стало меньше. За место 104.50 сейчас стало 38.50. Так что берем свои доли. В продаже 40%. 60% уже куплено.Так что подходим и докупаем свои доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Меня зовут Рафис (ник на старзах Daskes80). В покер играю с 2012г, в онлайне с 2014г. К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске открыт.
Продаю пакет на Винерс со средним баином 1,1$.
В состав пакета входит все турниры по холдему до 2,2 долларов. 33 турнира.
Срок отыгрывания с 25 декабря по 8 января.
Остановка пакета возможна при условии: Голосовании большинства дольщиков и при минус профита в 75% Бр.
За форс мажорные ситуации не отвечаю.Черная пятница, пожары или еще чего.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения.
Играть ничего не буду кроме Лиги мастерс. По возможности если дольщики дадут согласия буду задания выполнять.
Моя статистика
[/img]
Необходимое количество бай-инов: 38,5
1. В продаже 100% (38,5$)
2. Откат от чистого профита: 25%/75%, 30/70 фт стол (в пользу бэккера).
Минимальная доля 10% (3.85$)
Дольщики.
Дата окончания бронирования 25.12.2017