Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Данная тема создается для публичности. Просьба непосвещенных игнорировать данное предложение, т.к. доля уже продана.
Условия:
1. На средства бекера играются Cash NL50 9max и Cash NL100 9max, румы PokerStars и 888
2. Ник на PS: Golden-darkk, на 888: Golden_dark
3. Во время отыгрыша пакета могу играть другие лимиты от себя.
4. Пакет до 01.11.2017 г.
5. Обязуюсь предоставлять актуальную информацию не реже одного раза в неделю (или по требованию бекера).
6. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо 01.11.2017 г.
7. Для комфортного отыгрыша пакета нужно 30 БИ NL50 (1500$) и 20 БИ NL100 (2000$), из которых 100% (3500$) выставляются на продажу.
8. Деньги переводятся в 2 транша (1й 2000$, 2й 1500$). 1й транш переводится сразу, 2й при просадке половины первого (или по договоренности сторон).
9. Расчёт производится при завершении пакета.
10. Профит делится 80/20 в мою пользу. РБ мой.
11. В случае общего отрицательного результата к 1.11.2017 г. пакет считается не оконченным пока общий результат не станет положительным (или по обоюдному согласию).
Как и обещал отчет раз в неделю, даже если почти не катал. А я реально откатал пару сессий. Прям какая-то вакханалия мелочей (и не только) в оффлайне. Поэтому графиков не будет. Откатал в плюс, все нормально, просто мало, поэтому без графиков. Постараюсь сделать следующую неделю самой производительной за месяц.
Время подводить итоги. Это был из ряда вон выходящий месяц. Буквально первый такой месяц за всю мою покерную карьеру. Когда я хочу катать, но не могу. Все в кучу: переезд в новое жилье, поиск машины, два новых проекта, никак не связанных с покером, успел даже поболеть.. И из-за всего этого покеру смог уделить только 30 часов за месяц, из которых почти 10 в начале пришлись на теорию. В общем, это фиаско по количеству часов катки за месяц. Я себя считаю человеком ответственным, поэтому не могу допустить повторения такой ситуации. В связи с этим с бекингом перерыв, пока не смогу быть уверенным в количестве отработанного времени.
Для справки (или если хотите "для протокола"): когда я понял, что за месяц ничего адекватного (в плане отыгранного времени) не выйдет, я дал возможность бекеру завершить досрочно пакет. Это было около 10 дней назад, результат был положительный.
В общем, результаты за месяц следующие: +800,61$ (с резами из ХМа почти не расходятся):
Доля JVS61: 800,61*0,2=160,12$
Деньги переведу как только пройду проверку на 888 (уже неделю как загрузил документы для кэшаута, написал несколько писем на почту, жду..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия:
1. На средства бекера играются Cash NL50 9max и Cash NL100 9max, румы PokerStars и 888
2. Ник на PS: Golden-darkk, на 888: Golden_dark
3. Во время отыгрыша пакета могу играть другие лимиты от себя.
4. Пакет до 01.11.2017 г.
5. Обязуюсь предоставлять актуальную информацию не реже одного раза в неделю (или по требованию бекера).
6. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо 01.11.2017 г.
7. Для комфортного отыгрыша пакета нужно 30 БИ NL50 (1500$) и 20 БИ NL100 (2000$), из которых 100% (3500$) выставляются на продажу.
8. Деньги переводятся в 2 транша (1й 2000$, 2й 1500$). 1й транш переводится сразу, 2й при просадке половины первого (или по договоренности сторон).
9. Расчёт производится при завершении пакета.
10. Профит делится 80/20 в мою пользу. РБ мой.
11. В случае общего отрицательного результата к 1.11.2017 г. пакет считается не оконченным пока общий результат не станет положительным (или по обоюдному согласию).
Предыдущие пакеты:
Август нл50
Сентябрь нл50