Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Данная тема создается для публичности. Просьба непосвещенных игнорировать данное предложение, т.к. доля уже продана.
Условия:
1. На средства бэкера играется только Cash NL50 9max, рум PokerStars.
2. Во время отыгрыша пакета могу играть другие лимиты от себя.
3. Пакет до 01.10.2017 г.
4. Обязуюсь предоставлять актуальную информацию не реже одного раза в неделю (или по требованию бэкера).
5. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо 01.10.2017 г.
6. Для комфортного отыгрыша пакета нужно 40 БИ (2000$), из которых 40% (800$) выставляются на продажу.
7. Деньги переводятся в 2 транша (по 400$). 1й транш переводится сразу, 2й при просадке первого (или по договоренности сторон).
8. Все переводы осуществляются внутри рума.
9. Расчёт производится при завершении пакета.
10. Профит делится 80/20 в мою пользу. РБ мой (которого, к слову, практически не осталось на старзах).
С 1.09 по 10.09 включительно у меня нарисовался неожиданно отпуск. Этот момент с бекером уже обсужден, информация чисто для истории.
Но обещал еженедельные отчеты - свои слова держу :)
Вот резы с 29.08:
Следующий отчет будет, как обычно, в Вс, но т.к. это будет 10.09, есть ненулевая вероятность (очень даже ненулевая), что я наиграю около 0 рук. С 11 начну активно работать, в планах выйти на свои 120 рабочих часов к концу сентября.
Вчера не смог отрапортовать из-за отравления.. В последний раз я добавил в саб маслины (по крайней мере я грешу именно на них).. Хорошо, что уже на обратном пути. Только-только оклемался. Постараюсь уже сегодня начать работать. План все тот же 120 часов до конца месяца.
Ах да, сам отчет.. Я ничего не отыграл, но, уверен, прошедшая неделя только улучшит возможный месячный результат.
Неделя прошла: откатано почти 40 часов. В целом игрой доволен. Стараюсь практически не играть 25ку, но пару дней был какой-то дефицит игры на полтосе, пришлось катать, что есть. Вот что вышло:
В начале недели как-то катка не задалась, а план надо выполнять.. Пришлось в последний день отыграть рекордное количество часов...
Отдых на море, как известно, дает +3бб/100 + апчик = резы:
Расслабляться рано, т.к. впереди еще больше 40 часов работы и всего 6 дней.. Буду стараться..
В общем, до сих пор не получил письмо с историей раздач от старзов. Залил майнинг - резы изменились совсем немного, сравнил с кассой старзов - несходняк пара $$, т.е. не критично.
Вот что в итоге идет в расчет:
Итоговый результат: +702,58$
Доля JVS61: 702,58*0,4*0,2=56,21$
Деньги JVS61 не перевел, т.к. они пошли в следующий пак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия:
1. На средства бэкера играется только Cash NL50 9max, рум PokerStars.
2. Во время отыгрыша пакета могу играть другие лимиты от себя.
3. Пакет до 01.10.2017 г.
4. Обязуюсь предоставлять актуальную информацию не реже одного раза в неделю (или по требованию бэкера).
5. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо 01.10.2017 г.
6. Для комфортного отыгрыша пакета нужно 40 БИ (2000$), из которых 40% (800$) выставляются на продажу.
7. Деньги переводятся в 2 транша (по 400$). 1й транш переводится сразу, 2й при просадке первого (или по договоренности сторон).
8. Все переводы осуществляются внутри рума.
9. Расчёт производится при завершении пакета.
10. Профит делится 80/20 в мою пользу. РБ мой (которого, к слову, практически не осталось на старзах).