Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мой ник на пд :Fivebet. Возможно многие видели.
Игру уверенно бью всю до 1100.
Хочу продать пакет на сегодня загрузка с 18:00 msk до последнего турнира . Только сегодня Нужен пул: 10.000р . Играть буду все от 2$ до 10$ ,так же все турниры по 20$ С ОДНИМ ВХОДОМ ( 3 турнира) + возможно 1 вход в турнир по 40$ где гарантия 1.2k$ ,буду смотреть по составу и по состоянию игры
Играю от себя только саты на бпт,которые в зачет пакета не идут.
.Откат 75/25% в пользу беккера
Необходим пул в 10.000р .от себя заберу 50% . Если весь не продастся заберу остатки себе
Оплата внутри рума : fivebet . Киви/сбер. Возможно пс ,но если маленькая доля .
Просьба если переводите внутри рума ,отправляйте заранее . Киви ,сбер,пс за 15мин до начала хотя бы.
Имею право входа в позднюю регистрацию,имею 2 интернета ,комп+айпад .За форсмажоры типа черной пятницы и падения метеорита не несу ,беккеры вправе остановить пакет в любой момент.
Гарантирую ответственный подход.Расчет сразу после отыгрывания пакета
Начало не очень . в 20$ аут за стек 35к . 88<AKo, AK<AQ,по 10 $ 2 входа. Первый аут коен, второй вход AJs<88 за 65к стек,фиш пушит на каждый 3бет ,закрыл его.
-45$
еще и в сате по 7$ вылетел JJ<A9o
Скорее всего по 20 $ играть не буду ,если чуть отобью то возможно.Вообщем подумаю,но пока не складываться. Начало не о чем.
НО я занеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееессссссссссууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на пд :Fivebet. Возможно многие видели.
Игру уверенно бью всю до 1100.
Хочу продать пакет на сегодня загрузка с 18:00 msk до последнего турнира . Только сегодня
Нужен пул: 10.000р . Играть буду все от 2$ до 10$ ,так же все турниры по 20$ С ОДНИМ ВХОДОМ ( 3 турнира) + возможно 1 вход в турнир по 40$ где гарантия 1.2k$ ,буду смотреть по составу и по состоянию игры
Играю от себя только саты на бпт,которые в зачет пакета не идут.
.Откат 75/25% в пользу беккера
Необходим пул в 10.000р .от себя заберу 50% . Если весь не продастся заберу остатки себе
Оплата внутри рума : fivebet . Киви/сбер. Возможно пс ,но если маленькая доля .
Просьба если переводите внутри рума ,отправляйте заранее . Киви ,сбер,пс за 15мин до начала хотя бы.
Имею право входа в позднюю регистрацию,имею 2 интернета ,комп+айпад .За форсмажоры типа черной пятницы и падения метеорита не несу ,беккеры вправе остановить пакет в любой момент.
Гарантирую ответственный подход.Расчет сразу после отыгрывания пакета