Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Денис мне 23 года, играю в покер больше 2х лет.
Ищу беккера на срок 1-3 месяца. Собираюсь играть на фтп, регулярные турниры 10-75 долларов.
Планирую играть до 20 турниров в день. Для отчетов по турнирам буду вести блог.
статистика http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/finesnail/poker/results/B7EA3C2AFDF44244B68AB1185E5B6FA9.html?t=2
РОЙ небольшой из за дорогих турниров без ИТМ.
На все вопросы с радостью отвечу, приму предложения.
skype djflat1
ps прошу писать только по существу
Сообщение отредактировал FLAT – 1 октября 2010 19:35
Цитата (FALKON @ 14.9.2010,) на свои перебор явный ИМХО......На чужие можно и больше.....
PS. Хотя ТС написал ДО 20
20 это если играть по 3 сессии в день. утром, днем и вечером, а такое случайется далеко не каждый день.
и то в посл время предпочитаю играть меньше турниров, так что в среднем я думаю 5-7 в день будет получаться
Цитата (Flat @ 14.9.2010,) 20 это если играть по 3 сессии в день. утром, днем и вечером, а такое случайется далеко не каждый день.
и то в посл время предпочитаю играть меньше турниров, так что в среднем я думаю 5-7 в день будет получаться
То есть ты заранее планируешь быстрый вылет из турниров?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу беккера на срок 1-3 месяца. Собираюсь играть на фтп, регулярные турниры 10-75 долларов.
Планирую играть до 20 турниров в день. Для отчетов по турнирам буду вести блог.
статистика
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/finesnail/poker/results/B7EA3C2AFDF44244B68AB1185E5B6FA9.html?t=2
РОЙ небольшой из за дорогих турниров без ИТМ.
На все вопросы с радостью отвечу, приму предложения.
skype djflat1
ps прошу писать только по существу