Цитата (g4tsh0t @ 2.1.2017)
предлагаю оставить один верхний пакет на мтт
Цитата (krisssssti12 @ 2.1.2017)
А 2 и 3, видимо, не соберутся... Никто что-то не горит желанием на 888 и ПС меня бекнуть (на ПСе был желающий, но вот что-то тишина от него, хотя я просила зайти и забронировать долю...)
А на ПД - возможно убавлю немного БР - чтоб быстрее собрать, хотя может и найдутся желающие еще
Цитата (Levon22272 @ 2.1.2017)
КРИСТИНА!!!!теряем время в пустую,оставь чисто пакет пд да играй !
МТТ пакет на ПокерДоме- играю турниры до 550р - загрузка, как правило, будет вечером. Исключением в сетке турниров будут 777 в Субботу - их играть буду 100%. Турниры с ре-энтри - буду брать 1 реэнтри, но только если эффективный стек будет больше 30ББ.
МТТ пакет на 888 - буду играть турниры до 5$ включительно. Играть буду с Сашиного аккаунта - ник будет мужской. Статистика из ХМа будет предоставляться.
КЕШ ЗУМ НЛ5 на ПС - Отчеты каждые 5к рук.
Откаты для ВСЕХ пакетов: 25/75 в пользу дольщиков.
Принимаю доли:
Внутри румов, на Киви(в связи с проблемой вывода на КИВИ с ПД - на пакет в ПД - киви НЕ ПРИНИМАЮ, до решения данной проблемы), на Сбербанк, на вебмани, на скрилл.
888 и ПС - на этих румах будет бонус на 1 депозит.
888 - на счету есть 5.51$ + будет бонус за депозит 20$ - на эти деньги возьму себе долю в пакете на 888.
Покерстарз - будут билеты + немного $ за 1 депозит ( от самого рума + от покерстартера, как аффилейта) - профит с билетов ( если выиграю что) - будет считаться отдельно от профита пакета, но если пакет по итогу будет в минус - добавлю эти деньги в профит пакета.
РБ - мне, за исключением Старзов (при отрицательном профите - РБ в профит).
Примерная сетка турниров для 888:
1) $400 Гарантия - 50 центов, 5к стек, 8 мин. блайнды.
2) $1000 Голдфиш - 1 доллар, 5к стек, 10 мин. блайнды.
3) $1200 Гарантия - 2 доллара, 3к стек, 10 мин. блайнды.
4) $1000 Гарантия - 3 доллара, 5к стек, 10 мин.блайнды. (Турнир ФРИЗ).
5) $5000 Мега Микро - 5 долларов, 5к стек, 10 мин. блайнды.
Ребаиться не буду. Аддон брать буду. ХМ2 статистика. Подобрала турниры именно с плавной структурой и глубокими стеками. Турбины играть не буду.
Извините за такой провальный пакет на ПД...