Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду в любом случае, непроданные доли отходят мне.
Повторные входы планирую использовать только при раннем вылете, так как стараюсь чтобы стек был не менее 20-25бб.
Неиспользованные входы+ребаи+аддоны - не в призы, а возврат.
Нокауты, награды за про и личный лидерборд, компенсация от ПД в случае лагов/остановок турниров - в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
C 11 по 18 декабря буду играть ROPL на Покердоме.
Прошлый РОПЛ https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=119997
Расчет турнирных взносов:
Играть буду в любом случае, непроданные доли отходят мне.
Повторные входы планирую использовать только при раннем вылете, так как стараюсь чтобы стек был не менее 20-25бб.
Неиспользованные входы+ребаи+аддоны - не в призы, а возврат.
Нокауты, награды за про и личный лидерборд, компенсация от ПД в случае лагов/остановок турниров - в призы.
Неденежные призы (кубки, атрибутика и т.п.), командный лидерборд, рейкбек, вип-баллы - игроку.
Ответственность за форс-мажоры со стороны рума не несу. Запасной интернет есть.
Оплата: Внутренний перевод в руме, Qiwi, Skrill, Pokerstars (в личку). Можно долларами - курс на день оплаты по сайту рума.
Во время пакета имею право играть любые дисциплины на ПД от себя.