Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Хочу провести 5 дневную МТТ вечернюю мини-каточку на ПокерДоме - (30.11 - 04.12).
Информация по предыдущим пакетам - можно посмотреть в моем аккаунте - бекинг.
2) (18:00) Saturday 777 200K GTD +4Re-Entry (777р +777р Ре-энтри) = 1554р. (Играю с 1 Ре-энтри, НО только, если на момент вылета, повторный вход будет со стеком 30ББ+++ (Пуш-фолд игра в ТАКОМ турнире не интересует ни меня, ни дольщиков я так думаю)).
3) (22:00) Sunday Special 80K GTD R&A (330р+300 Аддон) = 630р. (Играю БЕЗ Ребая - если не дошла до аддона - значит, не судьба).
ИТОГО: 7529р (округлим до 7500р - добавлю от себя 29р ).
Доля для продажи: 100%
Откат: 25/75 от профита в пользу дольщиков. (Не стала мешать сюда финалки, топ-3 - для счета не удобно).
ВАЖНО:
1) За проблемную работу рума, интернет-провайдера и Российской Федерации в целом - ответственности не несу.
2) Оставляю за собою право НЕ сыграть в какой либо день, какой-либо турнир из турнирной сетки (только по ув.причине).
3) Пакет изначально создается с АВТОБРОНЬЮ (по просьбе уважаемых дольщиков) - дольщики, для которых я поставила автобронь, будут тут-же оповещены в ЛС о создании пакета и их долях. Дольщики с автобронью в праве изменить % своих долей (в ту или иную сторону) - но попрошу сделать это заранее, чтоб пакет все же стартовал.
ОПЛАТА:
ПД - krisssti12
КИВИ: 8-904-068-74-77
Вэбмани (special for ZADR) - в ЛСе еще с утра.
Оплату от Алексея и Артура перевела на ПД - уже на счете.
От Ильи перевод идет через РУМ - как обычно - придет к утру - не раньше.
От Павла жду ЛС ответ или тут - ну и перевод на ВМ. Если вдруг Павел (но навряд ли) - не сможет взять долю - желающие ЛС или тут - если до вечера не решим вопрос - 13% будут в продаже.
Все - от всех деньги пришли.
Заминочка с переводом денег произошла с ВМ на ПД и даже обратно к ПАВЛУ - но это моя головная боль. Доля Павла ОПЛАЧЕНА - будет взята из моих средств на ПД.
Сегодня еще разок сыграю мультибаунти в 23:30 и посмотрю на поляну в целом и результат.
Если честно - очень кропотливо выбирала турнирную сетку (несколько дней мониторила турниры с 18 вечера и до упора) - поэтому ВСЕ турниры из моей сетки в ТАКОМ виде, как они есть(без ре-ентри, без ребая) - самые выгодные по соотношению вход/сумма призовых.
Но с баунти есть ряд проблем:
1) Не учла время старта турнира (довольно поздно, хотя, если события будут развиваться НЕ КАК ВЧЕРА - то нормально - ибо в час - пол второго ночи будут еще идти дипраны в предыдущих турнирах - нужно только оказаться в дипранах - всего ничего, в общем )
2) Дико не нравится поляна на баунти - на порядок отмороженнее соперники просто... На агрессию падают сложнее намного, да и запихаться на стек им проще намного отчего-то... Неужели эти жалкие 40р за голову дают такой прирост к экшену???
Если и сегодня там будет грязь твориться - предлагаю следующее:
1) Заметить мультик на другой турнир с суммарным входом до 200р.
2) Просто убрать мультик, но добавить 1 ре-ентри за 110р в 15к и 1 ребай в 15к 6мах? Разница в рублях - с меня.
Сегодня, до вечера, буду прорабатывать постфлоп - далеко не идеальная игра на многих бордах. Потом за детворой и быстренько в баню ))) Постараюсь успеть на 8к ре-энтри вовремя ( ну или в раннюю регистрацию - нашяльникэ - не ругайся... )
Мало мне грязи была вчера... угу... ПД - выполняет желания...
Все турниры аут... без ИТМ...
Но... В 330 - Артур... На терне... Там либо фолд либо пуш... я разобрала - могла там на свое фд найти фолд и играть со стеком около пушфолдным - может быть что и получилось бы...
А в целом - огрехов особых не было - не идет просто...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Информация по предыдущим пакетам - можно посмотреть в моем аккаунте - бекинг.
Турнирная сетка:
1) (19:00) 8K GTD +3Re-Entry (110р) х5 = 550р. (Играю БЕЗ Ре-энтри).
2) (20:00) 55K GTD +3Re-Entry (330р) х5 = 1650р. (Играю БЕЗ Ре-энтри).
3) (21:00) 15K GTD +3Re-Entry (110р) х5 = 550р. (Играю БЕЗ Ре-энтри).
4) (22:00) 15K GTD R&A (6-мах) (110р+100р Аддон) х5 = 1050р. (Играю БЕЗ Ребая).
5) (23:30) МУЛЬТИБАУНТИ 5K GTD R&A (84р+80(2Рмах)+40р Аддон) х5 = 1020р.
Спец. турниры:
1) (22:30) Classic Friday 30K GTD R&A (275р+250р Аддон) = 525р. (Играю БЕЗ Ребая).
2) (18:00) Saturday 777 200K GTD +4Re-Entry (777р +777р Ре-энтри) = 1554р. (Играю с 1 Ре-энтри, НО только, если на момент вылета, повторный вход будет со стеком 30ББ+++ (Пуш-фолд игра в ТАКОМ турнире не интересует ни меня, ни дольщиков я так думаю)).
3) (22:00) Sunday Special 80K GTD R&A (330р+300 Аддон) = 630р. (Играю БЕЗ Ребая - если не дошла до аддона - значит, не судьба).
ИТОГО: 7529р (округлим до 7500р - добавлю от себя 29р
Доля для продажи: 100%
Откат: 25/75 от профита в пользу дольщиков. (Не стала мешать сюда финалки, топ-3 - для счета не удобно).
ВАЖНО:
1) За проблемную работу рума, интернет-провайдера и Российской Федерации в целом - ответственности не несу.
2) Оставляю за собою право НЕ сыграть в какой либо день, какой-либо турнир из турнирной сетки (только по ув.причине).
3) Пакет изначально создается с АВТОБРОНЬЮ (по просьбе уважаемых дольщиков) - дольщики, для которых я поставила автобронь, будут тут-же оповещены в ЛС о создании пакета и их долях. Дольщики с автобронью в праве изменить % своих долей (в ту или иную сторону) - но попрошу сделать это заранее, чтоб пакет все же стартовал.
ОПЛАТА:
ПД - krisssti12
КИВИ: 8-904-068-74-77
Вэбмани (special for ZADR) - в ЛСе еще с утра.
Это было жестко... 8):