Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Илья,мне 23года. ник на пс Potsel(в шарке открыт) . Хотелось бы продать доли на следующие турниры:
Список турниров такой:
Оби турниров: 98.80$, ИГРАЮ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ПРОДАЖИ. Во время пакета имею право играть турниры от себя.Имею право заходить в турниры в позднюю регу(не позднее чем 30 минут после начала турнира), имею право не сыграть какой-либо турнир. Все нокауты в призы. Честность и порядочность гарантирую. Расчет сразу после окончания пакета. Ник для перевода Potsel
21.11.16
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$98.8
Процент для продажи:
68%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($9.88)
Окончание бронирования:
21.11.2016 23:30 МСК
Особые условия:
Откаты 10-15-25%(итм,финалка,топ 3) Все нокауты в призы
Начну играть в 21-00 (биг 11ый заменю на 11ый баунти билдер). Продажу пока продлю,пускай будет открыта, может появятся желающие(а если не появятся, пересчитаю потом) и не буду играть 22 6мах и черный по 11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров такой:
Оби турниров: 98.80$, ИГРАЮ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ПРОДАЖИ. Во время пакета имею право играть турниры от себя.Имею право заходить в турниры в позднюю регу(не позднее чем 30 минут после начала турнира), имею право не сыграть какой-либо турнир. Все нокауты в призы. Честность и порядочность гарантирую. Расчет сразу после окончания пакета. Ник для перевода Potsel