Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, думаю представляться особо не нужно. В данный момент нахожусь на Мальте и решил сыграть хайроллерский турнир. До этого участвовал в мейне и сайде за 220, где считал себя сильнейшим в тех рассадках, где я был.
Опыт игры колоссальный. В последнее время играю мало, но в целом нити не теряю. Сейчас с ноутбука, поэтому не могу привести актуальную статистику, есть только что скидывал людям в скайпе. В этом году играю в основном нл200.
Поставлю 5% откат с ИТМ и 10% с топ3. В своём плюсовом ожидании уверен.
Суммарно, играя от бэкеров за свою карьеру сделал сумму близкую к 100000$ профита. Так что со мной приятно работать. Подтверждения по ссылке ниже: https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=590258&hilightuser=PusheeR
Перевод на старз ник Pushig. либо скрилл в личке Курс считаем по xe.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыт игры колоссальный. В последнее время играю мало, но в целом нити не теряю. Сейчас с ноутбука, поэтому не могу привести актуальную статистику, есть только что скидывал людям в скайпе. В этом году играю в основном нл200.
Поставлю 5% откат с ИТМ и 10% с топ3. В своём плюсовом ожидании уверен.
Суммарно, играя от бэкеров за свою карьеру сделал сумму близкую к 100000$ профита. Так что со мной приятно работать. Подтверждения по ссылке ниже: https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=590258&hilightuser=PusheeR
Перевод на старз ник Pushig. либо скрилл в личке Курс считаем по xe.com
В данный момент он такой:
1 EUR =1.11411USD
до турнира осталось 3.5 часа, так что поспешите)