Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Гайз всем привет, создаю снова пакет на РОПЛ! Много всего описывать не буду о своих результатах, все можно глянуть в прошлых паках!
Пакет который идет параллельно играть не буду, его останавливаю во время РОПЛ!
Создаю Пул 50000к
Играть буду весь Холдем ( Кроме ХР за 15000 на него попробуем пройти Сат, ну или по общему желанию если будет очень хороший Плюс)
Омаху Х/Л буду играть только дешевую
Омаху ПЛО буду играть так же всю кроме ХР за 10к ( с ним все так же как и с ХР по холдему )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет который идет параллельно играть не буду, его останавливаю во время РОПЛ!
Создаю Пул 50000к
Играть буду весь Холдем ( Кроме ХР за 15000 на него попробуем пройти Сат, ну или по общему желанию если будет очень хороший Плюс)
Омаху Х/Л буду играть только дешевую
Омаху ПЛО буду играть так же всю кроме ХР за 10к ( с ним все так же как и с ХР по холдему )
СТАД играю оба турнира
Китай только дешевый
Плюшки: Командный зачет - игроку
Кубки - игроку
Личный зачет - в профит
Откат: до 200к профит 25% от 200к 30%
Обещаю ответственную игру, за форс-мажор ответственности не несу
Оплата Киви, либо внутри Рума
По Акции с ПД на Деп, пойдет в Пул! Но мы будем депать с Киви поэтому деп будет максимум 15к! Не знаю сколько это выйдет, но пойдет в Пул
Оплаты:
AlexPen76 2500 ( первый транш )
B_E_N 1500 ( вся Сумма )
OhotniKent 3000 ( вся Сумма )
RusEvgen 2500 ( вся Сумма )
svd72 5000 ( вся Сумма )
tunec49 2500 ( первый транш )
Zaychik 2500 ( вся Сумма )
Levon22272 7500 ( первый транш )
VinniNyashka 1000 ( вся Сумма )
eX_D 2500 ( вся Сумма )
Moonglade 1000 ( вся Сумма)