Цитатанихренаськи себе...
коэф. = 1,37781
Цитатаэто кто такой и где его найти?
поручитель - DopPiNg
Цитатаэто слишком круто. у тебя по остальным играм, кроме NLHE, нет никакой дистанции.
Собираюсь сыграть все турниры предстоящего минифтопса
ЦитатаВидимо это Dopp.
это кто такой и где его найти?
Цитата
это слишком круто. у тебя по остальным играм, кроме NLHE, нет никакой дистанции.
В общем, если сделаешь нормальный коэф, уберешь сомнительные ивенты и примешь на пс (или докажешь, что он твой) то тогда куплю 60%.
Цитатада. не знал, какой у него здесь ник.
Видимо это Dopp.
Цитатав принципе, могу и на ПС принять, но с наценкой 0,8% за счет перевода средств на фтп через вебмани.
и примешь на пс (или докажешь, что он твой)
Цитатапотому что я указал в топике метод оплаты - фтп. если есть желание, можешь выслать мне не только на сигареты, но на коньяк и женщин тоже
странно а почему дольшик должен оплачивать твои расходы? ты это все учитываешь в кефе. или тебе на кофе/редбулы/сигареты еду тоже денег выслыать?
Цитатану это точно проще, чем на 20ти столах одновременно
biggrin.gif успеваешь все совмещать в одно время?
Цитаталогика странной быть не может)
все равно ИМХО странная логика
Цитатабольше так не буду
Коньяк и женшины во вея турниры - ЕВ
Цитатая себя с ним не сравниваю, но ты бы купил долю на минифтопс у фила айви с коэф = 1,8? может просто надо перестать людям, далеким от этой игры, продавать доли?
1,37781 - нихренаськи, а 1,321 по твоему уже замечательно? а по-моему это теже самые "нихренаськи". Когда вы уже перестанете разгонять рынок безумными кэффами, которые и для оффлайна малоприменимы, не говоря уж про онлайн destroy.gif
Цитатая куплю. все)) на мейн всопа и по 3 у него куплю))
по 1,8 ни один нормальный бэкер не купит даже у Айви даже на 1 долл турниры
Цитатаесть люди, которые турбо снг с такими рои играют. а минифтопс так это ж вообще.
25% турниров из пакета составляют турбо-турниры. В них, при всем желании, РОИ до кефа не дотянет.
Эти турики весьма ощутимо влияют на общую выгоду...
Собираюсь сыграть все турниры предстоящего минифтопса, кроме #1, #2, #7, #14, #25 http://www.fulltiltpoker.com/ru/mini-full-tilt-online-poker-series/schedule
в ивентах №9 и "№22 бай-ин учитывается из расчета 3х ребаев. №33 - 5 ребаев. в случае, если ребаев будет сделано меньше, то не потраченные средства идут в призовые.
итого $1287 коэф. = 1,321
продаю суммарно не более 60% мин. доля = 1%=$17
ссылки на мой опр: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/superMikeyGG/poker/results/8F4AA856CF1541CD82979D105AF308B1.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Crushing+Mikey/poker/results/3A38E4699FFF48628764ECA9B7E92CB2.html?t=2
много играл на ПАТИ, но с разных аккаунтов, по-этому статсы выложить не могу
Способы и сроки приема долей / выплат
принимаю средства на аккаунт фтп Crushing Mikey
продаю доли до начала первого турнира, а именно event#2
выплаты произведу в течение 3х дней с последнего ивента.
поручитель - DopPiNg
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
InsaneBettr - 5%
резерв 55%
все доли проданы