Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хотелось бы выложить небольшой пакет, в который будет входить 7$ heads-up shootout т.е 4макс столы. В прошлом был косяк за лудоманство, залил деньги бэкеров, но проданные пакеты плюсовал почти всегда. С момента лудоманства прошло много времени, все осознал сделал выводы, хотелось бы вернусь ту самую репутацию плюсового. Прошлый аккаунт к сожалению забанили из-за друзей. Создал новый и сразу же открываю пакет. Буду очень признателен кто согласится со мной работать. Я не подведу во второй раз!
Запрашиваемая сумма БИ для игры 40БИ
Буду играть по 4 стола
Дистанция 500 турниров
Срок отыгрыша неделя
Откат 30-70 в пользу бэкера
Переводы принимаю на FrunkieLord
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Запрашиваемая сумма БИ для игры 40БИ
Буду играть по 4 стола
Дистанция 500 турниров
Срок отыгрыша неделя
Откат 30-70 в пользу бэкера
Переводы принимаю на FrunkieLord
Контакты для связи со мной:
http://vk.com/kuchaevt