Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Покердом, ник Baykaltoxa
C 10 по 17 апреля в составе команды "Eye of the Tiger" буду играть ROPL на Покердоме.
Повторные входы буду использовать при только при раннем вылете, чтобы стек был не менее 25бб. Неиспользованный вход, нокауты и личный лидерборд в призы.
Ответственность за форс-мажоры со стороны рума не несу. Запасной интернет есть.
Оплата: Qiwi, Pokerstars (в личку).
паралельно отсебя туры грузить не буду(только если вылечу)
РОПЛ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
23000₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (230₽)
Окончание бронирования:
09.04.2016 18:44 МСК
Особые условия:
при РОИ до 20% откат 15% от профита РОИ 20%-50% откат 20% от профита РОИ 50%-100% откат 25% от профита РОИ более 100% откат 30% от профита, приз в индивидуальной гонке тоже идет в профит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
C 10 по 17 апреля в составе команды "Eye of the Tiger" буду играть ROPL на Покердоме.
Повторные входы буду использовать при только при раннем вылете, чтобы стек был не менее 25бб. Неиспользованный вход, нокауты и личный лидерборд в призы.
Ответственность за форс-мажоры со стороны рума не несу. Запасной интернет есть.
Оплата: Qiwi, Pokerstars (в личку).
паралельно отсебя туры грузить не буду(только если вылечу)