Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут Роман нуждаюсь в бэкинге .... этот пакет делаю для пробы потом с переходом на след лимит при обоюдном согласии бэкера и игрока.
График
Графиков как видно мало. С 888 графиков нет т.к потерял базу рук с переустановкой винды относиться и к ПС.
Условия. 1.Катаю 30к рук время на отыгрывания этого пакета - 3-4 суток после оплаты. 2.Все поинты мне 3.При закате БР возвращаю 50% стоимости пакета то есть 15$. 4.Доли. 70/30 в пользу бэкера. По завершению пакета при профите +70$ доли 60/40 в пользу бэкера. В случаи если не успею отыграть 30к рук профит делиться 20/80 в пользу бэкера. 5.Все перечисления только через Skrill. Почему ? в моем клиенте нет возможности перевода средств со счета на счет т.к запрещено законодательством моей страны. Аккаунт подтвержден проблем с выводом не будет 100%.
Отыграю быстро и качественно. По работал над игрой и понял как себя вести на этом лимите вот скрин последней сессии
линия ев чуть в низу но это поправимо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График
Графиков как видно мало. С 888 графиков нет т.к потерял базу рук с переустановкой винды относиться и к ПС.
Условия.
1.Катаю 30к рук время на отыгрывания этого пакета - 3-4 суток после оплаты.
2.Все поинты мне
3.При закате БР возвращаю 50% стоимости пакета то есть 15$.
4.Доли. 70/30 в пользу бэкера. По завершению пакета при профите +70$ доли 60/40 в пользу бэкера. В случаи если не успею отыграть 30к рук профит делиться 20/80 в пользу бэкера.
5.Все перечисления только через Skrill. Почему ? в моем клиенте нет возможности перевода средств со счета на счет т.к запрещено законодательством моей страны. Аккаунт подтвержден проблем с выводом не будет 100%.
Отыграю быстро и качественно. По работал над игрой и понял как себя вести на этом лимите вот скрин последней сессии
линия ев чуть в низу но это поправимо.
Отчеты каждые 5к рук
Берем бронь контакты на скрилл кину в ЛС