Всем привет меня зовут Роман. Знаком с покером более 3-ех лет но заниматься его изучением я начал около года назад. Играл всегда кеш на 888 там же и закатал свой БР на разных лимитов начиная от НЛ200(лудоманил в то врем) и на старзах под разными акками которые я закрыл по достижению 21-ого года. Относительно онлайн МТТ начал играть не давно успехов не каких нет но я к этому плотно стремлюсь и поможет мне в этом Тренинг «МТТ-2013». Я люблю обучаться покеру я люблю заниматься анализом своей игры и устранять ошибки и улучшать свою игру. Все что мне будет не понятно в Тренинг «МТТ-2013» я буду обращаться TylerRM к как только будут средства. На данный момент играю от бэкера но устраивать сессии в 20-30 туриков не могу пока не пройду обучения в этом есть как + так и - но да ладно не об этом .
Цель моего блога. Подружиться со многими людьми из покерного комьюнити(я общительный и дружелюбный), писать здесь результаты своих сессий, делиться заносами, побеждать даунсвинги, для более высокой мотивации и для поднятия своего скила т.к слышал что дневники помогают совершенствоваться=)))
Мой ник на старзах fretan1993
Вообщем то наверное все дальше осталось только выкладывать результаты и общаться =))))) Всем кто катает GL
Цель моего блога. Подружиться со многими людьми из покерного комьюнити(я общительный и дружелюбный), писать здесь результаты своих сессий, делиться заносами, побеждать даунсвинги, для более высокой мотивации и для поднятия своего скила т.к слышал что дневники помогают совершенствоваться=)))
Мой ник на старзах fretan1993
Вообщем то наверное все дальше осталось только выкладывать результаты и общаться =))))) Всем кто катает GL