надоело скакать по микро-лимитам, нет возможности строить банкролл, пытаюсь теперь играть по расписанию. Свои 20$ хочу растянуть по дольше и с результатом в плюс. Играть буду всё равно если не купят, пока раз в неделю
Ник на старзах seenykolya перевод через старзы. Честность гарантирую. В строке коэффе и в наценке - не понимаю. Возрат в равных долях ИТМа. Стрим обязателен на ТВИЧЕ http://www.twitch.tv/seenykolya. Если вырубят свет или инет - возврат баина
MTT Big 3.30$ № 2 25 января 2016 г
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$3.3
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($0.33)
Окончание бронирования:
25.01.2016 08:30 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Seeny76 – 20 января 2016 07:20
И от себя: Добавляй еще турниры, в один никто не вложится. Да и о какой игре и постройке банкролла идет речь, если ты собираешься играть 1 мтт в неделю. Матожидание пакета на данный турнир и при данном раскладе - околонулевой. Построить БР при данных обстоятельствах (1мтт/1неделя) ты не сможешь, т.к. даже если ты знаешь что такое дипраны, дистанция, стрики (о чем сомневаюсь) и с условием, что ты будешь играть хорошо - будет очень сложно. Скажи, готов ли ты с такими условиями (1мтт/1неделя) катать мтт с околонулевым результатом месяцами? Причем выделенное слово это минимум.
Теперь считаем:
10 турниров -$33+$13,14= -$19.86
1 турниров -$19.86/10= ~ -$1,98
Матожидание на один турнир = -60,18%
С условием того, что ты будешь продавать пакеты и брать себе всегда по 30%, чтобы залить твой БР=$20 тебе понадобится:
$20/30%*100%=$66,67 & $66,67/$19,86= ~ 34 турнира
34 турнира = 34 недели = 238 дней = ~ 8 месяцев
Ты потратишь свои $20 за 8 месяцев или $20/238 = ~ $0.08 в день
У меня в стране за эти деньги мало что купишь. Но с учетом двух дней выходит один талончик на проезд.
Думаешь это тебя устраивает?
Вывод: не играй.
Ищи свои сильные стороны, а потом создавай пакеты.
Спс. Всё верно, просто я не хочу больше играть центовые мтт по своему банкроллу, мне и продажа долей не сколько важна - я всё делаю для дисциплины, чтоб не скакать по баинам после очередного проигрыша. Конечно я буду добавлять ещё турниры и составлять расписания по банкроллу который я буду продолжать депозит по 12$ в месяц. Есть у меня два друга которые хотят хапнуть денег, я им предложил: давайте в склачину на 16$ Биг, Они: херня это всё, типа сперва сам заработай дай результат, выведи, Я им ответил если я дам результат в плюс то и они потом мне и ненужны будут чтоб с ними делиться. Просто я взял всю статистику всех игр и увидел что могу играть в плюс если играть одним БИ. Ладно, спасибо за комменты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на старзах seenykolya перевод через старзы. Честность гарантирую. В строке коэффе и в наценке - не понимаю. Возрат в равных долях ИТМа. Стрим обязателен на ТВИЧЕ http://www.twitch.tv/seenykolya. Если вырубят свет или инет - возврат баина