Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, предлагаю беспроигрышный для беккеров краткосрочный пакет. Мне на старзах осталось добить всего 50 vpp до получения очередной стелларки в $100. Планирую отбить играя $1.5 6-макс гиперы и спины 1-3. Думаю на отбитие уйдет не более двух часов. Беспроигрышность предложения заключается в следующем: после получения стелларки я возвращаю вам $50 +$10 + 20% от возможного профита. В любом случае профит в $10 вам гарантирован. На этом форуме у меня был один неприятный инцидент, но по нему я рассчитался. В данной ситуации вам не стоит переживать за сохранность ваших средств, к тому же верну я вам их с процентом уже максимум на следующий день. Так что скорее это можно назвать не пакетом, а краткосрочным кредитом со ставкой аж в 20% + возможностью получить больше при отыгрывании его в плюс. Также укажу, что нужен только оин дольщик дабы не нужно было пилить $10 между несколькими людьми.
Ник на PS: normtakoy
Скрин статуса стелларки:
50 vpp
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($50)
Окончание бронирования:
18.11.2015 12:44 МСК
Особые условия:
50 vpp
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($50)
Окончание бронирования:
18.11.2015 18:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал normtakoy – 18 ноября 2015 13:22
50 впп = 5-5,5К рук в зум нл-2, 4 стола примерно 1час 1К, зачем тебе 50 долларов? на зум и 15 хватит.
15 баксов это 1100, 1100 это один день грузчиком в Москве, если не пол дня...
Ну при прошлой стелларке примерно такая же ситуация была, отыграл на 1.5 часа где-то играя $1,5 гиперы (0.55 vpp) и спины по $1 (0,39 vpp) и по $3 (0.99 vpp). Просто имея $50 на счету морально легче это сделать + при такой игре и уровне игры на этих лимитах дисперсия минимальна и вероятность залить эти $50 может быть только если сливать все в одну калитку, к тому же я предложил беккеру условия явно лучше, чем люди продающие пакеты нл2 и дающие те же самые $10 профита за неделю, а то и вовсе заливающие данные средства
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PS: normtakoy
Скрин статуса стелларки: