Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет! Меня зовут Роман, собираюсь отыграть 400 мтт на 888:
nick 888: likeurbet
nick pokerstars: truejamaican
Оплата предпочтительна на 888 либо на альфу(дабы сразу депнуть на 888)
Статистика:
ante-preante this year:
all data:
this year:
Условия:
-Играть буду фризауты до 15$ , ребайники до 5$ и 1R1A до 8$.
-Откат от чистого профита ($): профит до 1000 - откат 22 % от чистого профита дольщиков, профит от 1000 до 2500 - откат 25 % от чистого профита дольщиков, профит >2500 - откат 29 % от чистого профита дольщиков.
-ежедневные отчёты после сессии
-Расчёт по пакету на PS может занять до недели , в зависимости от того сколько 888 будут выводить на карту.
Марафон 400 мтт(888)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
20.08.2015 09:43 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита ($): профит до 1000 - откат 22 % от чистого профита дольщиков, профит от 1000 до 2500 - откат 25 % от чистого профита дольщиков, профит >2500 - откат 29 % от чистого профита дольщиков.
Пишу с работы, в клиент 888 отсюда не зайти, там было 594 с копейками, Бодя отправил, если Лёха iceWindl отправит на 888 свои 25% и еще кто нить поменяет 5-6$ моих старзов на 888(чтобы в кассе было ровно 1000$), то Vasyamilash - может отправлять на старзы.
Если сегодня от всех получу переводы, сегодня и начну примерно в 17-00
Тогда Vasyamilash поменяй плз у Боди и он переведёт на 888, а Лёша послезавтра на старзы тогда? начну марафон только с 1000$ в кассе 888, я хочу сверяться по кассе, неудобно по другому.
Если до начала сессии не получу переводы, то сегодня играю от себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nick 888: likeurbet
nick pokerstars: truejamaican
Оплата предпочтительна на 888 либо на альфу(дабы сразу депнуть на 888)
Статистика:
ante-preante this year:
all data:
this year:
Условия:
-Играть буду фризауты до 15$ , ребайники до 5$ и 1R1A до 8$.
-Откат от чистого профита ($): профит до 1000 - откат 22 % от чистого профита дольщиков, профит от 1000 до 2500 - откат 25 % от чистого профита дольщиков, профит >2500 - откат 29 % от чистого профита дольщиков.
-ежедневные отчёты после сессии
-Расчёт по пакету на PS может занять до недели , в зависимости от того сколько 888 будут выводить на карту.