Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Live MTT. Последний раз играл в турнирах Eureka Rozvadov, до этого, многократно учавствовал в сериях RPT, Eureca, PokerfestRomania.
Хочу выставить на продажу пакет на серию LeiPokerTour, который пройдет в период с 5-12 июля в Болгарии (Золотые пески).
Предлагаю вашему вниманию расписание турниров...
EVENT 3: MONSTER STACK - 550E
EVENT 6: RACE TO MILLION - 1500E
EVENT 11: MAIN EVENT - 1100E
EVENT 14: DEEPSTACK TURBO - 440E
EVENT 17: SUPER K.O.BOUNTY - 880E
Перевод принимается на PS или FTP, nick-name ruslanmd. (желательно на PS и в EURO)
, честность и прозрачность взаимоотношений, гарантирует моя незапятнанная репутация регулярного игрока в online.
давно знакомы с Русланом, в денежных отношениях человек порядочен
погонял его свежую статистику по фильтрам без доездов в бигах всяких и турбин, думаю норм по 1.15 брать на такую слабую серию (первые два графика репрезентативны)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В основном играю в интернете на PS,FTP,888, nick-name ruslanmd na PS.FR russlanmd.
До недавнего времени, был тренером и активным пользователем на Pokerstrategy, румынского сообщества ( можете найти меня там, никнейм тот же)
ruslanmd
результаты on line MTT.... http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/ruslanmd3?filter=Class:SCHEDULED
результаты live MTT... http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=289106
Live MTT. Последний раз играл в турнирах Eureka Rozvadov, до этого, многократно учавствовал в сериях RPT, Eureca, PokerfestRomania.
Хочу выставить на продажу пакет на серию LeiPokerTour, который пройдет в период с 5-12 июля в Болгарии (Золотые пески).
Предлагаю вашему вниманию расписание турниров...
EVENT 3: MONSTER STACK - 550E
EVENT 6: RACE TO MILLION - 1500E
EVENT 11: MAIN EVENT - 1100E
EVENT 14: DEEPSTACK TURBO - 440E
EVENT 17: SUPER K.O.BOUNTY - 880E
Перевод принимается на PS или FTP, nick-name ruslanmd. (желательно на PS и в EURO)
, честность и прозрачность взаимоотношений, гарантирует моя незапятнанная репутация регулярного игрока в online.
1320*1.15=1518E