Всем привет. 2го июня вылетаю в вегас. Собираюсь сыграть небольшое количество сайдов и мейн. На данный момент играю от 1-2 до 5-10 кэш на фтп. В основном 2-4. Свежие графики в личку, можно вконтакте.
Предыдущее поездка на всоп - 12ое место в wsop mixed max holdeme за 1500. Во всех турнирах игра была очень комфортная, проблем никто не доставлял, составы приятные. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=90623
Настрой и форма отличная, покажу свою лучшую игру, очень мотивирован. Так как турниров буду играть не очень много - график не перегружен.
Буду вести подробную трансляцию турниров с фотками у себя на страничке вконтакте vk.com/ivan1 - добавляйтесь или просто пишите)
Пока что продаю пакет на 5 сайдов.
Fri, Jun 5th
Event #16A: MILLIONAIRE MAKER $1,500 No-Limit Hold'em
Mon, Jun 8th
Event #20: $1,500 No-Limit Hold'em
Fri, Jun 12th
Event #28A: MONSTER STACK $1,500 No-Limit Hold'em
Mon, Jun 22nd
Event #45: $1,500 No-Limit Hold'em
Mon, Jun 29th
Event #59: $1,500 No-Limit Hold'em
Переводить на Skrill и FTP, PS : gutsforsale
Самое удобное - налом в Вегасе
Оставляю за собой право не играть турнир, в случае форс мажоров, изменений планов и других ситуаций. Возврат разумеется с кэфом.
Любые контракты или выплаты за ТВ стол не входят в пакет и не делятся среди дольщиков, так же, как браслеты и любые материальные призы, в случае их завоевания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущее поездка на всоп - 12ое место в wsop mixed max holdeme за 1500. Во всех турнирах игра была очень комфортная, проблем никто не доставлял, составы приятные.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=90623
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=191307
Настрой и форма отличная, покажу свою лучшую игру, очень мотивирован. Так как турниров буду играть не очень много - график не перегружен.
Буду вести подробную трансляцию турниров с фотками у себя на страничке вконтакте vk.com/ivan1 - добавляйтесь или просто пишите)
Пока что продаю пакет на 5 сайдов.
Fri, Jun 5th
Event #16A: MILLIONAIRE MAKER $1,500 No-Limit Hold'em
Mon, Jun 8th
Event #20: $1,500 No-Limit Hold'em
Fri, Jun 12th
Event #28A: MONSTER STACK $1,500 No-Limit Hold'em
Mon, Jun 22nd
Event #45: $1,500 No-Limit Hold'em
Mon, Jun 29th
Event #59: $1,500 No-Limit Hold'em
Переводить на Skrill и FTP, PS : gutsforsale
Самое удобное - налом в Вегасе
Оставляю за собой право не играть турнир, в случае форс мажоров, изменений планов и других ситуаций. Возврат разумеется с кэфом.
Любые контракты или выплаты за ТВ стол не входят в пакет и не делятся среди дольщиков, так же, как браслеты и любые материальные призы, в случае их завоевания.
по поводу всех турниров отписывал всем в вк