Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем!!И всех с наступающим юбилеем праздника ПОБЕДЫ!!!
Меня зовут Сергей (ник на PokerStars - FISHKA UA)
Игру понимаю неплохо. В покере 3.5 года.
К данному пакету подхожу ответственно.
Лимиты и данная серия для меня не игрушки.Но именно на похожих по структуре турнирах по прошедшим сериям ММ9 ММ10 в $22 NL Hold'em Main Event, $1M попадал в итм не плохо и уверенно себя чувствовал.
Очень люблю медленную структуру,достаточно терпения и желания показать достойный результат.Хотел бы сконцентрироваться только на данных турнирах .
Общая сумма пакета может быть увеличена,предложения,советы, изменения , дополнения от самих дольщиков в отношении сетки пакета тоже имеет место, так как,( могу к примеру играть еще сателиты ,в случаи попадания в турнир,сам турнир добавляю в пакет или баин в профит пакета)
Срок отыгрывания 12 дней
Количество турниров в пакете - 10
Играю скрытым от поиска. Желающим "наблюдать", просьба искать через Лобби турниров
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.
Честность и порядочность гарантирую
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.
С вашей помощью хотел бы отыграть несколько турниров SCOOP
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$99.5
Процент для продажи:
92%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
7% ($6.97)
Окончание бронирования:
10.05.2015 09:33 МСК
Особые условия:
форс-мажоры:
(В случае отключения електричества,падения интернета ответственности не несу)но есть страховка на какое то время ,дополнительные аккумуляторы и модем
если чувствую, что играю не оптимально, в связи с состояние здоровья или других непредвиденных обстоятельств в личной жизни(Не Дай Бог!) то любой турнир или несколько турниров могу отменить, бай-ины в призы
В случае глубокого прохождения в турнире (игрок в праве отменить регистрацию в еще не начатых турнирах, сосредоточившись на играемых.Би за пропущенные турниры распределяется согласно долям участников)
10/15/20 итм/финалка/топ3
FPP и прочие плюшки игроку
Все неиспользованные средства и нокауты идут в профит
Результат
$8.75
-$90,75
Унизительно и стыдно вносить результат ноль и то лучше бы смотрелся((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей (ник на PokerStars - FISHKA UA)
Игру понимаю неплохо. В покере 3.5 года.
К данному пакету подхожу ответственно.
Лимиты и данная серия для меня не игрушки.Но именно на похожих по структуре турнирах по прошедшим сериям ММ9 ММ10 в $22 NL Hold'em Main Event, $1M попадал в итм не плохо и уверенно себя чувствовал.
Очень люблю медленную структуру,достаточно терпения и желания показать достойный результат.Хотел бы сконцентрироваться только на данных турнирах .
Общая сумма пакета может быть увеличена,предложения,советы, изменения , дополнения от самих дольщиков в отношении сетки пакета тоже имеет место, так как,( могу к примеру играть еще сателиты ,в случаи попадания в турнир,сам турнир добавляю в пакет или баин в профит пакета)
Моя статистика.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/FISHKA+UA/poker/results/193B249B289A4E2E8A37DBE9F3A11098.html?t=2
http://macropoker.com/stats?name=FISHKA+UA&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
http://pokerprolabs.com/fishka%2bua/pokerstars
Продажа
Отыграю пакет в срок с 10.05.15 по 21.05.15
10 мая
$11.00 SCOOP-01-L: $11 NL Hold'em, $75K Gtd без ИТМ
$11 Sunday Storm
11 мая
$7.50 SCOOP-06-L: $7.50 NL Hold'em [Heads-Up], $50K Gtd, No Late Registration без ИТМ
12 мая
$11.00 SCOOP-09-L: $11 NL Hold'em, $100K Gtd без ИТМ
13 мая
$7.50 SCOOP-12-L: $7.50 NL Hold'em [Ante Up], $25K Gtd без ИТМ
14 мая
$11.00 SCOOP-15-L: $11 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $150K Gtd без ИТМ
17 мая
SCOOP-22-L: $7.50 NL Hold'em [Ultra-Deep], $50K Gtd, без ИТМ
18 мая
$11.00 SCOOP-26-L: $11 NL Hold'em [3-Stack], $25K Gtd без ИТМ
19 мая
$11.00 SCOOP-30-L: $11 NL Hold'em, $100K Gtd аут
21 мая
$11.00 SCOOP-36-L: $11 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $150K Gtd
Срок отыгрывания 12 дней
Количество турниров в пакете - 10
Играю скрытым от поиска. Желающим "наблюдать", просьба искать через Лобби турниров
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.
Честность и порядочность гарантирую
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.
Унизительно и стыдно вносить результат ноль и то лучше бы смотрелся((