Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. Живу в славно известном городе - Киев. С покером знаком давно, но придавать ему серьезное внимание, начал прошлым летом, когда попал на один изпокерных форумов. Играл в основном в офф-лайне, в Киевских покерных клубах "Imperial" и "Крещатик", получалось не плохо. В он-лайне только начал играть, успехами похвастаться пока не могу(ссылка с акком ниже). До этого не разу не занимался продажей долей, это мой первый опыт. Так что не могу предоставить каких-то фактов, которые бы могли встать на мою сторону. Во общем посмотрим как пойдет дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть сегодня на PS, такого рода турниры:
19:00 3.3$ 9кг
20:00 5.5$ 15кг
20:30 3.3$ 6-max 5кг
21:30 4.4$ 10кг
22:00 5.5$ 20кг
23:30 8.8$ 12кг
Условия выплат: ИТМ - 10%, Финлака - 14%, Топ-3 - 17%
Ник на PS Tuan4ik http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Tuan4ik/poker/results/3DB31D57A049477AB59372ACF1682D2A.html?t=2
Общая сума: 30.8$, округлю до 31$, что бы было проще всем.
Минимальная доля : 10% = 3.1$
Все что хотел написать, сделал. Жду ваших предложений.
Спасибо за внимание.