Цитата (rumik @ 29.5.2011)
Стас, я тебе отправил деньги на ФТ две недели назад - ты тогда писал, что принимаешь ФТ.
Или сегодняшние слова относятся к последующим переводам?
И еще. Хорошо бы обновить первый пост и внести соответствующие изменения в статусы дольщиков.
Также хочу спросить, когда начинается первый турнир. Будет ли вестись какой-то отчет?
Цитата (Staker @ 29.5.2011)
+1.
В списках дольщиков хотелось бы себя всё-таки увидеть. А то так не годится, потом окажется что "фтп не принимались", когда я платил.
Давай так, или до начала первого ивента я буду в списке, или же я тогда сейчас ответственно заявляю, что не участвую и буду ждать возврат на ФТП в любом случае.
Большие посты на главной писать время есть, значит надо найти время и обновить список дольщиков.
Цитата
upd: обновил список дольщиков
Цитата (DeFeeet @ 2.6.2011)
Стас, пакет будет играться?
В списках дольщиков хотелось бы себя всё-таки увидеть. А то так не годится, потом окажется что "фтп не принимались", когда я платил.
Давай так, или до начала первого ивента я буду в списке, или же я тогда сейчас ответственно заявляю, что не участвую и буду ждать возврат на ФТП в любом случае.
Большие посты на главной писать время есть, значит надо найти время и обновить список дольщиков.