c 99 против АА как не дергайся, все равно никуда не убежишь.....АИ тут мог буть и префлоп по большому счету
Цитата (Artem_Kornev @ 24.5.2011)
НУ Vincent это же прекрасно что я совершаю такие ошибки,ещё и на финалках..я же твой соперник..ты главно тоже туда заходи..
Ну для меня и пас на трибет совсем убогая игра и 4бет не очень,так как после 4бета,паса нет,и мы в лучшем случае коин играем.Мой план был прост.если на флопе нет А и К,я буду играть олл ин,турниры не заносятся высижыванием,они заносятся агрессивной игрой,для меня это кулер,повторюсь для 99 лучше флопа не найти(9хх не в счет)Что там всегда оверпара к моим 99,ответ-НЕТ,будет он донкать с оверкартами,с парами младше-ответ ДА....это ВСЁ...
Я просто не умею адекватно критику воспринимать,сколько не учился,всегда как личное оскорбление принимал..)
Просто я всегда считал не правильным разбирать раздачи,если ты не знаешь динамики стола,ведь очень важно каков твой имидж за столом,как играет оппонент,а ты просто смотришь что 99 это гавно карта и я ее в тузов запихал.Если бы там были 88 которые точно так же бы кольнули,потому что ты правильно сказал что моя рука как блеф выглядит,кто-нибудь написал,классно ты от него колл получил с худшей рукой,ты просто очень резалториентид вывод делаешь.
Какой у этой руки шоудаун,она боиться выхода А,К,Q,любой карты которая дает стрит или флеш,да она всего боиться,но на флопе это сильная рука и мы ее должны защищать!!!Как ты этого не понимаешь???И пушем мы получаем колл от кучи рук слабее,потому что реально какое то гавно показвам,что то слабое...ну я правда больше не знаю как тебе объяснить,это моя игра,она агрессивно дисперсионна,и так получается что она дает результат,просто если ты ищешь пробелы в своей игре,то советую задуматься над тем что я пишу,а если в моей,то спасибо не надо,я их буду сам искать или если мне понадобиться например твоя помощь ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь...
Цитата+
будет он донкать с оверкартами,с парами младше-ответ ДА.
Цитата=
но если он чекнет
Ну а если нет...мы пушем получаем колл от всего.....ну славо богу хоть сошлись на том что тут паса нет..))
Считаю так,если паса нет надо самому пихать а не коллить!!!!