Я в оффе всех рвал...пока банкролл не закатал...я удачное вложение...
Цитата (Egik_v_tumane @ 10.5.2011)
Artem_Kornev, Насчет поддакиваний не спорю, но я говорю именно о поведение ТС'a, сначала всех послал, а потом как будто так и надо, я был не прав, но виноваты вы. И то, что он постоянно пишет, мол, Еж мне минус поставил и сразу все ему поддакивают, а то что он этим всем точно так же нахамил - это мелочи.
В общем была бы моя воля, я бы забанил ТС'а. Я человек в общении спокойный, но данный персонаж меня очень сильно достал. Да и судя по всему, ему и 18-ти ещё нет, а следовательно играть он не может и покупки у него чреваты последствиями......да и кто у него купит?
Цитата (HaTePoKeRsTaRs @ 11.5.2011)
подыму эту тему так как не видел что кто писал.
2artem я имел общение с этим персонажем за что добавил upd в его рейтинг, остальное за мерзкие посты. Плюс выставлять гавностату на показ я буду у тех кого вижу и делал это раннее
Поражают плюсы исправился, что получаются зашел на форум написал булшит извинился и ты уже имеешь репутацию, я херею кому вы ставите
2Тс жаба душит рейтинг минусовый пытаешься больше ставить лол? думаю тебя забанят быстрее чем ты поставишь мне -100, неадекватность она в башке и ты ее один хрен еще ее проявишь
Цитата
Мне не понравилось что ты поддакнул большинству
Цитата
он никого не заставляет покупать у него,да он минусовой,но не надо тебе на этом заострять внимание,здесь многие минусовые и продают,учатся играть,я считаю что это нормально
Цитата
...а это как будто ты к нему в дом пришел и давай там все хаять...а тебя туда никто не звал...
Цитата (Egik_v_tumane @ 11.5.2011)
ТС я теперь уже вообще ничего не понимаю. Ты до сих пор пытаешься продать доли общей стоимостью в 33 бакса, а сам долей купил на общую сумму уже раза в 3 наверное больше(может я ошибаюсь, но на 33 бакса точно купил). Смысл где?
Цитата (Artem_Kornev @ 11.5.2011)
Естественно,покупай у меня на скуп
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=31013&pid=902374&st=0&#entry902374
Я думаю ТС не против,что я тут себе слегка рекламку устроил..)
А ты Еж считаешь что нет?А то ты у меня не покупаешь давно уже,я уже волнуюсь что такой авторитетный гуру бэкинга не смотрит на мои предложения..