Цитата (StaffGood @ 5.5.2011)
был бы свой банкролл., не просил бы поддержать. С удовольствием приму Ваши советы...
был бы свой банкролл., не просил бы поддержать. С удовольствием приму Ваши советы...
Цитата (Bambr @ 6.5.2011)
взять денег в банке 500$ не проблема, заработать , продать что-либо не нужное, и спокойной играть. А хочу покорить эти лимиты- за счет дольщиков, круто. Удачи в продажах.
Цитата (Egik_v_tumane @ 6.5.2011)
А ещё тут не терпят хамство.
Цитата (StaffGood @ 6.5.2011)
вот вот, в самую десяточку попал. По ходу твоих рассуждений я должен торчать на микролимитах и носа не показывать в низкие. Но в низких у меня был прорыв с выводом средств из-за необходимости, вот я и ищу тех, кто мне мог бы помочь утвердиться в своем желании
Цитата (Egik_v_tumane @ 6.5.2011)
А вот если бы ты чуть дольше подумал, прежде чем написать, то понял бы, что тут всем нужна только прибыль, но сначала надо увидеть во что вкладываешь деньги. Тут поголовно все продают в первый раз пакеты с АБИ равные их рабочему. Вот и тебе надо с этого начинать, ты сначала заработай репутацию и уважение в сфере продаж, а потом диктуй свои условия, а не наоборот.
![]()
Цитата (Artem_Kornev @ 6.5.2011)
Да я ему в другой теме уже написал,что ты все правильно пишешь,я думаю что он сделает выводы и будет сдержан и выложит новое хорошее предложение.
Так ты один день продай на микро,сделай хороший +,а потом предложи на выше лимит,типа тут я всех рву,давайте выше на один лимит пойдем.Так будет нагляднее для людей.
обид нет., а за развод-извинись. В чем сомнения? Могу продать и более мелкими частями доли.