Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Собираюсь продать 60% на данный турнир, с небольшим коэффициентом (~1,055), для округления; без откатов.
БИ=322$
5%=17$ (минимальная доля)
10%=34$
Турнирных успехов в этой дисциплине не имею (играл 1 фтопс, 1 минифтопс - за пределами ИТМа), играю TD-cash, лимиты до 5-10, играю в плюс. Поскольку трекер для этой игры плох, возможности выложить полноценные графики не имею...Есть полу-дневник, там можно увидеть некоторые огрызки графиков - http://forum.cgm.ru/omaha-_7-card_stud_i_drugie_raznovidnosti_pokera/176003-2-7_triple-draw_lowball.html
Думаю найдутся люди, которые смогут подтвердить мою честность, плюсовость, адекватность :)
Оплату принимаю на PS - Mongano (N...), FTP - Castellammare (N..., усатый дядька)
Скорее всего сыграю, даже если продам не все, в противном случае отправлю назад.
Только сейчас увидел сообщение Psixiatr'а, получается он передо мной 10% взял, так что можно мне 20% тогда оставить, а 10% ему. :) Но если вдруг ТС захочет больше продать, чтобы мои 30% остались нетронутыми - я не против. ;)
Все, доли проданы. Висит одна бронь, как будет оплачена, Wintyara получит обратно свои 10%, так будет правильней. Если бронь не будет оплачена, то доля Wintyara будет 30%. Всем спасибо. Удачи мне :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БИ=322$
5%=17$ (минимальная доля)
10%=34$
Турнирных успехов в этой дисциплине не имею (играл 1 фтопс, 1 минифтопс - за пределами ИТМа), играю TD-cash, лимиты до 5-10, играю в плюс. Поскольку трекер для этой игры плох, возможности выложить полноценные графики не имею...Есть полу-дневник, там можно увидеть некоторые огрызки графиков - http://forum.cgm.ru/omaha-_7-card_stud_i_drugie_raznovidnosti_pokera/176003-2-7_triple-draw_lowball.html
Думаю найдутся люди, которые смогут подтвердить мою честность, плюсовость, адекватность :)
Оплату принимаю на PS - Mongano (N...), FTP - Castellammare (N..., усатый дядька)
Скорее всего сыграю, даже если продам не все, в противном случае отправлю назад.
Дольщики:
TEV-5%
Dobermann-5%
5oKoneek-10%
Ignat-10%
Psixiatr-10%
Wintyara-20%