Цитата
Во фрироллах у меня, несмотря ни на что, РОИ положительный!
Цитата
"А чего мне терять? Дадут деньги -- отлично! Не дадут -- ну и ладно, хотя бы попытался."
Цитата (Bambr @ 5.4.2011)
Интересно о чем думают люди у которых минусовая стата (нну ладно нет дистанции) первое сообщение на форуме, что им прям ломануться деньги нести? я вообще стараюсь не лезть в чужие монастыри такого плана, но реально - чо тут за идиотов всех держат - вот такие вот искатели. ???
Цитата (Rimskiy @ 5.4.2011)
Меня лично, поражает потрясающая безграмотность, достаточно большого кол-ва пишущих на форуме. Причем ладно, я могу понять, что вот так вот сложилось. Падение уровня образования в целом, возможные незамеченные опечатки, да и вроде как не литературный форум-). Но елки палки, хотя бы в стартовом посте, можно не делать по 3-5 ошибок в предложении? Ну если сам знаешь, что безграмотен, если не научили в школе, если читал в детстве мало, то хотя бы ОДНО предложение можно написать без ошибок? Ну в конце концов с компьютера же пишешь, в ворде проверь, если сам писать не умеешь.
К сожалению, складывается впечатление, что на грамотность написания многим просто напросто пофиг. И вот эта тенденция уже печальна.
Меня зовут Виталик, играю в ММТ микро,низкие иногда средние.На данный момент банкрола нет,пришлось уволится с работы,и нет возможности сделать депозит.
горантирую честность!
Играю на pokerstars ник Zotov.V
вот статистика-http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/5C5EC752CFC34885B6E9AE901FB8A556.html?t=2