Цитата (TapxyH @ 1.4.2011)Вылетать всегда неприятно, тем более с АА. Но мне кажется, хреново сыграл ты, не поставив 5 бет. После твоего кола, ты почти никогда ничего больше не получишь постфлоп, и очень часто не доберешь огромное кол-во фишек с 10 10+, АК не попавших во флоп. Ну а фраза " ребята все красиво распишут" вообще не красит. Зачем приезжать играть турниры с таким мнением?
поначалу подумал что кол выдаст, но мы до этого сыграли всего 15 раздач, никакой инфы обо мне у тебя не было, непонятно вообще почему ты решил что я блефую и 4бетил такой шлак. Короче сыграл ты хреново, но против старзов не попрешь )) удачи на финалке, будет тяжело, думаю за ночь ребята договоояться как в одну калитку все расписать красиво
Цитата (TapxyH @ 1.4.2011)
поначалу подумал что кол выдаст, но мы до этого сыграли всего 15 раздач, никакой инфы обо мне у тебя не было, непонятно вообще почему ты решил что я блефую и 4бетил такой шлак. Короче сыграл ты хреново, но против старзов не попрешь )) удачи на финалке, будет тяжело, думаю за ночь ребята договоояться как в одну калитку все расписать красиво
Цитата (santorio @ 2.4.2011)
Критиковать "ошибки" тех кто тебя выбил это больше в стиле анет оберстад и джипси, не стоит брать пример, это как минимум дурной тон.
Цитата (TapxyH @ 3.4.2011)
обидно было не из-за того что переехали, а изза того что 3 напряженных дня игры и в общем неделю потратил на то чтобы заработать смешные деньги. Переезды меня давно не сильно волнуют. По поврду игры с тузами в 4бет поте со стеками 70бб мне просто смешно слышать от Джипси комменты про 5бет. Надо быть полным идиотом чтобы в первой раздаче против Демидова 5бетить тузов. Это выдает намного больше руку чем колл. Понятно что ни один адекватный человек имея второй стек не будет исполнять в первой же руке против чиплидера, тем более против Вани на говне, 5 бет там всегда монстр от лоха, который боится что его переедут. Это вы щас по факту охуенно так рассуждаете типа 5бет смотрелся бы лучше, херня это полная. Зачем комментить nlh, если играешь в разз
Миха, да палевно, но от я сотни раз видел коллы и похуже от людей в таких ситуациях, в том числе много раз и на этом турнире
Цитата (TapxyH @ 3.4.2011)чистой воды хамство
Зачем комментить nlh, если играешь в разз
Цитата (TapxyH @ 3.4.2011)Такой ответ принимается. Мнения по раздачам у всех могут быть разные-это нормально. Но ты зачем-то скатился до прямых оскорблений типа "нужно быть полным идиотом" и т.д. Раз под воздействием алкоголя, то реитинг уберу, надеюсь это было не твое истинное лицо.
Не хамский, а алко-слегка-агрессивный.
Джипси, твой пост только подтверждает мои слова ))
Откуда у Вани тут АК, если у меня 2 туза. Комбинаций АК там минимум, намного больше блефов. Туз на флоп упадет редко, все оверпары так и так платят + добираю с блефов. А 5-бетом кроме уверенности что не переедут ничего не получаешь.
Всоп, 10к, я как раз ничего в турнирах не выиграл, какие уж тут понты, о чем ты? Гордиться выигранным турниром я бы не стал, даже Илюшан давно понял какая это пиханинка и давно играет кеш. Да и в принципе покер это не то чем стоит гордиться в жизни
Спасибо всем кто болел! безумно расстроен щас, почти все делают ошибки, сильных почти не было, когда стек стал 800к был уверен что затащу хорошее место. Шпильте турниры, любите покер и не играйте против Демидова на Старзах и всем что с ними связано ))) пойду ужрусь коньяка