Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бесплатное обучение омахе
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Что на ривере?
GT+
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

RPS Kiev Main+Grand

0
0
  • Аут 15 место. Демидов из ранней рейз 21к, я збет в миддле с АА 60к, он 4бет 160к. Я колл. Флоп К95 с не моим флашдро, Демидов кбет 160к, я олын 600. Там К9. Дали 9800$, все сразу вывел на старзы, по возвращении в Москву всем разошлю.

Спасибо всем кто болел! безумно расстроен щас, почти все делают ошибки, сильных почти не было, когда стек стал 800к был уверен что затащу хорошее место. Шпильте турниры, любите покер и не играйте против Демидова на Старзах и всем что с ними связано ))) пойду ужрусь коньяка
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Мне за тебя отомстили в концовке((. Кол выдал твою руку, я хотел играть чек-пас , но мне повезло. Гг
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • поначалу подумал что кол выдаст, но мы до этого сыграли всего 15 раздач, никакой инфы обо мне у тебя не было, непонятно вообще почему ты решил что я блефую и 4бетил такой шлак. Короче сыграл ты хреново, но против старзов не попрешь )) удачи на финалке, будет тяжело, думаю за ночь ребята договоояться как в одну калитку все расписать красиво
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Цитата (TapxyH @ 1.4.2011)
    поначалу подумал что кол выдаст, но мы до этого сыграли всего 15 раздач, никакой инфы обо мне у тебя не было, непонятно вообще почему ты решил что я блефую и 4бетил такой шлак. Короче сыграл ты хреново, но против старзов не попрешь )) удачи на финалке, будет тяжело, думаю за ночь ребята договоояться как в одну калитку все расписать красиво
    Вылетать всегда неприятно, тем более с АА. Но мне кажется, хреново сыграл ты, не поставив 5 бет. После твоего кола, ты почти никогда ничего больше не получишь постфлоп, и очень часто не доберешь огромное кол-во фишек с 10 10+, АК не попавших во флоп. Ну а фраза " ребята все красиво распишут" вообще не красит. Зачем приезжать играть турниры с таким мнением?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А что плохого в 4-бете в блеф? Стандарт же против молодых регов. Если тебя кто-то убеждает, что я сыграл плохо, не верь ему!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (TapxyH @ 1.4.2011)
    поначалу подумал что кол выдаст, но мы до этого сыграли всего 15 раздач, никакой инфы обо мне у тебя не было, непонятно вообще почему ты решил что я блефую и 4бетил такой шлак. Короче сыграл ты хреново, но против старзов не попрешь )) удачи на финалке, будет тяжело, думаю за ночь ребята договоояться как в одну калитку все расписать красиво

наверно немного наивно предполагать, что игрок такого уровня не сможет никак прочесть тебя даже не зная твоей игры.
    плохое настроение вполне оправдано, но все таки нужно вести себя по мужски. Критиковать "ошибки" тех кто тебя выбил это больше в стиле анет оберстад и джипси, не стоит брать пример, это как минимум дурной тон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выступлю кэпом. Прекрасно понимаю чувства Тохи. Очень обидно. Тоже проклинал бы всех и вся на свете. Но 4бет от Вани вполне логичный (он широко открывается, понятно, что возникает желание его переставить. У Вани хороший стек. (Я сегодня так же с J10, например, против Александра Довженко 4бет играл) Плюс против Про многие хотят исполнить). В общем, легкий 4бет - стандартная игра. Если Ваня тебя не знает, то колл твой допустим (хотя на четверть стека все равно палевно смотрится. Но, возможно, ты считаешь, что тебя приняли за слабого игрока и положили на 10-10, JJ...) Но и тут Gipsy прав, что мало досок, на которых ты сможешь добрать...
    По итогу, разумеется, бэдлак. Очень бэд. И очень обидно. Но держись, выдохни, сделай паузу... Никто ни в чем не виноват. Ваня сыграл сильно. Ты хотел сыграть хитрее. Увы, ГСЧ подложил свинью. Но будет и на твой улице праздник!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (santorio @ 2.4.2011)
    Критиковать "ошибки" тех кто тебя выбил это больше в стиле анет оберстад и джипси, не стоит брать пример, это как минимум дурной тон.

А по-моему дурной тон-это твои высказывания в мой адрес. Я обычно просто игнорирую тебя, думаю будет хорошо, если ты поступишь также.
    P.S. сорри за флуд в теме
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • этот "молодой рег" - твой ровесник, Вань :)
    и в покер катает не меньше по стажу, в том числе и онлайн ха дорогой и офф, пару всопов и т.д.

а так да, в целом 4бет в блеф имеет право на жизнь., хоть и, мягко говоря. странное решение в такой ситуации, при том, что ты ничего не знаешь про игрока и у него топ2-топ3 стек.

Джипси, ты неправильно понял про "распишут". Он имел в виду возможный софтплей со стороны доминирующей группы игроков финалки. Можешь считать это шуткой.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Baronch1k, Я тоже молодой рег =) Больше стеки у нас - это как раз аргумент за 4-бет, а не против.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • обидно было не из-за того что переехали, а изза того что 3 напряженных дня игры и в общем неделю потратил на то чтобы заработать смешные деньги. Переезды меня давно не сильно волнуют. По поврду игры с тузами в 4бет поте со стеками 70бб мне просто смешно слышать от Джипси комменты про 5бет. Надо быть полным идиотом чтобы в первой раздаче против Демидова 5бетить тузов. Это выдает намного больше руку чем колл. Понятно что ни один адекватный человек имея второй стек не будет исполнять в первой же руке против чиплидера, тем более против Вани на говне, 5 бет там всегда монстр от лоха, который боится что его переедут. Это вы щас по факту охуенно так рассуждаете типа 5бет смотрелся бы лучше, херня это полная. Зачем комментить nlh, если играешь в разз

Миха, да палевно, но от я сотни раз видел коллы и похуже от людей в таких ситуациях, в том числе много раз и на этом турнире
    Сообщение отредактировал TapxyH3 апреля 2011 05:45
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Цитата (TapxyH @ 3.4.2011)
    обидно было не из-за того что переехали, а изза того что 3 напряженных дня игры и в общем неделю потратил на то чтобы заработать смешные деньги. Переезды меня давно не сильно волнуют. По поврду игры с тузами в 4бет поте со стеками 70бб мне просто смешно слышать от Джипси комменты про 5бет. Надо быть полным идиотом чтобы в первой раздаче против Демидова 5бетить тузов. Это выдает намного больше руку чем колл. Понятно что ни один адекватный человек имея второй стек не будет исполнять в первой же руке против чиплидера, тем более против Вани на говне, 5 бет там всегда монстр от лоха, который боится что его переедут. Это вы щас по факту охуенно так рассуждаете типа 5бет смотрелся бы лучше, херня это полная. Зачем комментить nlh, если играешь в разз

Миха, да палевно, но от я сотни раз видел коллы и похуже от людей в таких ситуациях, в том числе много раз и на этом турнире

Я не знаю, что ты за игрок НЛ, но манерам тебе точно нужно поучится. Я объяснил почему 5 бет лучше, потому что 4 бет от Вани ты чаще всего увидишь не на К9, а на АК например, которые префлоп он поставит все, а после твоего кола, не попав во флоп, уже не проиграет тебе ни копейки. Но если ты и не согласен, то научись отвечать нормально а не " Зачем комментить nlh, если играешь в разз". Выиграет человек 10к в турнире, а понтов, будто WSOP затащил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Для человека, которому почти 30 лет, какой-то уникально хамский тон... Мы же не в старшей школе вроде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не хамский, а алко-слегка-агрессивный.
    Джипси, твой пост только подтверждает мои слова ))
    Откуда у Вани тут АК, если у меня 2 туза. Комбинаций АК там минимум, намного больше блефов. Туз на флоп упадет редко, все оверпары так и так платят + добираю с блефов. А 5-бетом кроме уверенности что не переедут ничего не получаешь.
    Всоп, 10к, я как раз ничего в турнирах не выиграл, какие уж тут понты, о чем ты? Гордиться выигранным турниром я бы не стал, даже Илюшан давно понял какая это пиханинка и давно играет кеш. Да и в принципе покер это не то чем стоит гордиться в жизни
    Сообщение отредактировал TapxyH3 апреля 2011 11:31
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • TapxyH, у меня опыта значительно меньше, чем у тебя, Вани или Джипси

но переезжают постоянно - из-за этого вести себя так не стоит

и это ты принял решение добрать коллом, а не кто-то другой

на мой взгляд, колл имеет право на жизнь, вопрос на каком борде бы Ваня отдал бы тебе еще фишек? У вас у обоих огромные стеки, твой колл, когда осталось так мало человек и у вас такие стеки, выглядит очень сильно

ну а на 5-бет Ваня в 99 % случаев бы выкинул

ну а вот это
    Цитата (TapxyH @ 3.4.2011)
    Зачем комментить nlh, если играешь в разз
    чистой воды хамство
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • TapxyH, Ужас какой. Играл 3 дня и получил копейки. Я тоже играл 3 дня и тоже получил копейки. Причем в конце меня калечили еще похлеще, чем я тебя в этой раздаче. Про то, что нужно играть кеш, я кстати согласен =))). Интереснее и спокойнее.

На 5-бет я мог не выкинуть дам, мастевые АК, например. Колом в данной ситуации ты на 95% выдаешь свою руку. Поэтому выиграть больше ты не можешь, а просто даешь шанс мне что-то купить, если я блефую. Так и получилоь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Лучше расскажите что за скандал на Гранде был. Че все молчат то (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul, да все это понятно, поэтому я их и играю только под настроение раз в месяц. Сыграю, вспомню каково оно "турнирчик" и чувствую себя потом офигенно счастливым в кеше ))) В Киев привел больше сам Киев, чем турнир. Предлагаю закрыть тему, если кто-то на меня обиделся, то долго не дуйтесь, я бываю агрессивен в пьяном угаре, но вообще добрый парень. Всем мир!!!
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Цитата (TapxyH @ 3.4.2011)
    Не хамский, а алко-слегка-агрессивный.
    Джипси, твой пост только подтверждает мои слова ))
    Откуда у Вани тут АК, если у меня 2 туза. Комбинаций АК там минимум, намного больше блефов. Туз на флоп упадет редко, все оверпары так и так платят + добираю с блефов. А 5-бетом кроме уверенности что не переедут ничего не получаешь.
    Всоп, 10к, я как раз ничего в турнирах не выиграл, какие уж тут понты, о чем ты? Гордиться выигранным турниром я бы не стал, даже Илюшан давно понял какая это пиханинка и давно играет кеш. Да и в принципе покер это не то чем стоит гордиться в жизни
    Такой ответ принимается. Мнения по раздачам у всех могут быть разные-это нормально. Но ты зачем-то скатился до прямых оскорблений типа "нужно быть полным идиотом" и т.д. Раз под воздействием алкоголя, то реитинг уберу, надеюсь это было не твое истинное лицо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Gipsy, аххаха это просто речевой оборот, я не имел ввиду что ты полный идиот. Вобщем предлагаю проехать, не поняли друг друга. Рейтинг можешь оставить, смешной для тех кто меня знает )))
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  1 2 4  
66 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.